作者 主題: SA@Taipei 四月份第二次主題 - 資訊安全  (閱讀 27397 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
SA@Taipei 四月份第二次主題 - 資訊安全
« 回覆 #30 於: 2005-04-29 01:02 »
那天會早點去幫忙
可以卡好位子嗎^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #31 於: 2005-04-29 01:18 »
我真不想去
每次都不敢進去和學員搶位子
只能乖乖在外面和哈克抽悶煙聊是非
佈線深似海!
網路高如天!

linwenwan

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2005-04-30 20:04 »
感謝大家今天看我表演耍猴戲,像賣膏藥吧!!還有道具表演...進不來的我很抱歉,我要叫台北主辦包一天的教室..除了加開Part 1 "資訊安全概論".我要繼續講 Part 2 "防火牆"...不知大家意下如何??

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2005-04-30 22:54 »
我也是進不去的那個!  XD

推呀!!

加開的這場,一定會盡力讓大家有位子座!
若到時反應熱烈,可能還不只part 2,會再請linwenwan再搬更多精彩內容跟大家分享!!  
^^

不過今天對後來的那二位美女實在很不好意思!若還有意願參加的話,加開的這場一定留VIP給二位.  f^^

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #34 於: 2005-04-30 23:11 »
引述: "ericshei"
不過今天對後來的那二位美女實在很不好意思!若還有意願參加的話,加開的這場一定留VIP給二位.  f^^

eric 果然有長進了!

不錯不錯~~~~

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2005-04-30 23:36 »
引述: "netman"
引述: "ericshei"

eric 果然有長進了!

不錯不錯~~~~

您佬特別hig hline這行是啥居心? 想挖洞給我跳...?  :wink:

別忘了我是怕老婆俱樂部的....啊不,..是疼女朋友俱樂部的..話說回來,今天看到阿基在奇科有疑似把妹的舉動....

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2005-05-01 00:22 »
那二個可是我邀請來聽我講課的...大家別亂動哦....

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2005-05-01 01:42 »
哈~巴吉歐先生~

part2這一場~台南場的有沒有份阿~~ :lol:

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2005-05-01 07:36 »
這.........真是叫我為難啊......
好吧....如果台南有像台北那樣來的非常熱烈...我會考慮繼續Part 2
另外...5/14是國代選舉...可能要延一週哦

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #39 於: 2005-05-01 08:14 »
引述: "linwenwan"
那二個可是我邀請來聽我講課的...大家別亂動哦....
:o  :o  :o  :o

啊~~~~~ (後面接著一堆慘叫聲~~)
---
我是滿期待可以聽到的, 尤其聽說有機會part 2包一天之後..

因為, 我也進不去>Q<
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2005-05-01 09:42 »
會啦.....你會有機會的..eric你可要處理好啊....可別怠慢了這些前輩啊...

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #41 於: 2005-05-01 15:03 »
會啦.....你會有機會的..eric你可要處理好啊....可別怠慢了這些前輩啊...

差點看成....'eric 你可要處理好阿...可別怠慢了那些女阿'...
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2005-05-01 17:53 »
好吧....如果台南有像台北那樣來的非常熱烈...我會考慮繼續Part 2

嗯~我有聽eric提過了~

我跟HaWay討論完後再打電話跟您討論~暫定就改為5/21了~

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2005-05-01 18:11 »
引述: "wilson"

嗯~我有聽eric提過了~

我跟HaWay討論完後再打電話跟您討論~暫定就改為5/21了~

ok 我看到了!!

我會去問問場地那邊
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....