作者 主題: 大家都用那套FAX 軟體在發大量的傳真?  (閱讀 12359 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

newhand

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
今天上面呼然下了一道命令

要求在兩天內找到可以發大量傳真的軟體

但是問過 Google 似呼都沒看到可以用的

請問有人有用過?

那一套軟體可以發大量的傳真?

幫幫偶吧 :'(

kenduest

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3675
    • 檢視個人資料
    • http://kenduest.sayya.org
Re: 大家都用那套FAX 軟體在發大量的傳真?
« 回覆 #1 於: 2005-04-06 23:53 »
引述: "newhand"
今天上面呼然下了一道命令
要求在兩天內找到可以發大量傳真的軟體
但是問過 Google 似呼都沒看到可以用的
請問有人有用過?
那一套軟體可以發大量的傳真?
幫幫偶吧 :'(

norton winfax pro ?

==
I am kenduest - 小州

my website: http://kenduest.sayya.org/

andycc

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
大家都用那套FAX 軟體在發大量的傳真?
« 回覆 #2 於: 2005-04-19 15:59 »
Rightfax

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-04-27 09:35 »
megafax

aaron

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-04-28 21:07 »
其實WinFAX也不錯用Win2000 Server就內建了
^_^
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox

lschang

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 82
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-05-05 15:13 »
不知 winfax 有無 API 可以供 AP 呼叫
因有時  同一份傳真,針對不同客戶,還是希望發出小差異的 傳 真

erwin

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 45
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-05-05 22:31 »
如果是針對...姓名 公司 等機本資料...不用API ,
他基本功能就有,winfax 最好只在win 2k pro 上跑...
server? 拍謝 不行...xp pro ? 上到sp1 以上不行...
雖然有方法裝得起來可以用...但還是不保險

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #7 於: 2005-05-05 23:41 »
winfax不能在xp sp1以上版本跑???
不會啊,我這邊就很正常
不需特別方法
IT doesn't matter

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #8 於: 2005-05-06 00:30 »
哈克公司的傳真是從早到晚不會停的
我常常幻想把他公司網路和電話癱瘓個幾天玩玩
佈線深似海!
網路高如天!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #9 於: 2005-05-06 00:32 »
教主,我兒子還小,老婆還少
需要薪水養家,饒了我吧
IT doesn't matter

erwin

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 45
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-05-14 21:45 »
引述: "huckly"
winfax不能在xp sp1以上版本跑???
不會啊,我這邊就很正常
不需特別方法

嗯?當真?我前年搞winfax 搞到快吐血說~
因為只要上到sp1 就掛了 -.-" 不然就是裝的時後要用點小技巧(忘記時啥了,但主要是某些資料不能輸入,要先跳過,裝完之後再改來用)

關於這點問賽門鐵克 他們也說無解,還問到國外的去一樣無解...真怪!

改天有空再來試看看好了...但應該是要試sp2了... :cry:

paicaso

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 108
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2007-02-25 16:07 »
原來這已經是老問題了
SYMANTEC WINFAX我覺得非常好用
唯再XP下會有點小問題是電話簿(好像只要是輸入數的地方,一點就會跳掉)
其他都還OK
另也不支援W2003SVR
所以快要放棄了
至於內建的WINFAX功能有點陽春,不常用或只需簡單收發的都還可以
不過我也碰到一小問題
就是如果是W203 R2+W98,W98就會有問題喔 (R1可以)
所以目前要來改成用FOR LINUX的