作者 主題: 20050405, 晚上......  (閱讀 12019 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
20050405, 晚上......
« 於: 2005-04-06 06:40 »
晚上也去掃墓了.........

掃到何時才會好呢?  :roll:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
Re: 20050405, 晚上......
« 回覆 #1 於: 2005-04-06 08:50 »
引述: "日京三子"
晚上也去掃墓了.........

掃到何時才會好呢?  :roll:

鳥老大MSN上說早上會重開~ :lol:

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #2 於: 2005-04-06 10:42 »
可能是因為夜間沒有開冷氣,溫度太高導致的問題呢!

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-04-07 03:41 »
鳥哥不是有寫一篇用 mrtg 看機器狀況的文章嗎?

鳥哥沒用嗎?
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #4 於: 2005-04-07 11:19 »
引述: "phantom"

鳥哥沒用嗎?
嗚嗚嗚!好啦!是鳥哥沒有用~一切都是鳥哥的錯~嗚嗚嗚~鳥哥好沒用啊!

使用 MRTG 來偵測時,主機本身沒有提供的資訊,自然就沒有辦法偵測到囉~
因為我的主機比較老舊,所以,不知道有沒有提供溫度檢測的模組。
不過,以後會注意的啦!
我們主機有時真的太忙碌了,所以,比較傷腦筋!

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-04-07 11:25 »
引述: "VBird"
引述: "phantom"

鳥哥沒用嗎?
嗚嗚嗚!好啦!是鳥哥沒有用~一切都是鳥哥的錯~嗚嗚嗚~鳥哥好沒用啊!

:lol:  :lol:  :lol:

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-04-07 13:38 »
鳥哥 機器爛啦 換機器了啦 XD

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-04-07 13:42 »
阿基哥哥在拉生意了! ^_^
要換一台沒有冷氣也撐得住的主機。

Switch 死掉,網路也能通的機器! @_@

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #8 於: 2005-04-07 13:43 »
現在據說一組深藍只要兩百多萬美金, 適逢美金貶值, 鳥老大就把信用卡拿起來給他刷下去吧........  8)
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-04-07 13:58 »
一千多萬就有了....鳥哥的站大概用百萬元內的就夠了....

不過他們實驗室可能不讓你開機,因為是吃220V的電,而且空調要控制在20~25度以內...