作者 主題: 嵌入式系統企業運用日—開放原始碼研討會  (閱讀 4031 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
嵌入式系統企業運用日—開放原始碼研討會
當Netstation遇上osCommerce(開放性電子商務軟體)

「天下沒有白吃的午嚏I」當開放性原始碼在2005年綻放光芒時刻,這句話將被顛覆!開放原始碼軟體(Open Source Software),理念中所強調的軟體原始碼分享、技術自由化與產業良性競爭,有助於資訊應用環境與軟體工業的快速進步。
為了降低企業使用軟體的成本,政府積極的推動下,台灣這幾年隨著網際網路日益熱絡與觀念上的開放,忠於自由軟體的愛好者與社群如雨後春筍般地成長, 2004年開放性原始碼風起雲湧,且不同領域與應用的解決方案隨之出爐,彷如要開花結果!但開放性原始碼牽涉到未來商業模式、版權問題、人類私有財產觀念...等問題,故在推動上並未如開放原始碼軟體的精神般暢通、自由與美好。

岱昇科技除秉著為台灣的軟體工業發展而努力的精神外,更期盼所有的企業能妥善運用開放電子商務軟體,迅速有效提升中小企業的競爭力!所以除了舉辦研討會之外推廣嵌入式系統與開放原始碼軟體的應用外,亦首先創資訊業者的先例,提供「Netstation電子商務伺服器」,完整軟硬體能一次解決商務網站的金流、物流及架站過程中技術問題,並可以成為KMD 資訊流的成員,享受「互通有無、交叉行銷」的機制。而岱昇科技與旗下代理商成立「OSC商務網站輕鬆架團隊」,不管是企業或意圖架設商務網站創業族,只要您有任何電子商務e化或伺服器使用上問題,團隊將隨時提供免費專業的諮詢!請大家共襄盛舉。

由岱昇科技主辦,軒亞科技、KMD網站、頂控科技、ie-pay、瓏群資訊所協辦「嵌入式系統企業運用日-原始碼軟體研會/當Netstation遇上osCommerce(開放性電子商務軟體)」,將訂於4/8、4/15、4/22分別在台北、台中、高雄舉行三場研討會,將充分享自由軟體的相關資訊,並沖激你故有的電子商務概念,充分讓有心成立商務網站的人大開眼界 。
本次研討會岱昇科技將邀集學者及知名廠商,深入探討開放原始碼的商業運作模式及目前開放性軟體發展及應用方法。並首先以開放原始碼的熱門軟體 osCommerce(開放性電子商務軟體)為例,特別邀請長期實踐與推廣開放osCommerce原始碼軟體的KMD(甘碼店網站)站長鄭重男先生與陳超堯先生逐一說明如何利用免費的自由軟體,讓網路商務迅速走入企業的經營計畫中。為讓與會嘉賓真實體驗到其軟體的便利與安全,除業者的成功經驗分享之外,更有一場免費架設商務網站實戰教學!一下午徹底解決您在經營電子商務所面臨的瓶頸!

誠摯邀請媒體朋友於4月8日中午12點半前往大眾電腦001國際會議室,岱昇與KMD(甘碼店網站)站長與你一起聊聊,如何利用開放性電子商務軟體(OSC)讓夢想起飛!

活動費用:全程免費,並有機會獲得最新的藍芽MP3與其他精美增品,數量有限
洽詢專線:02-87971567轉2222
報名方式:網路報名
活動網頁:www.steptech.com.tw

新聞媒體聯絡人: 岱昇 楊宜靜 TEL:02-87971567轉2600/ 0936128812
E_MAIL:clio@steptech.com.tw