作者 主題: 按鍵按了..結果出現不是所要的視窗或字元..??  (閱讀 3709 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Anonymous

  • 訪客

--
----- Original Message -----
From: "montana"
To:
Sent: Tuesday, September 04, 2001 1:02 AM
Subject: 按鍵按了..結果出現不是所要的視窗或字元..??


首先說明..昨天寄送病毒碼..有大概十部主機..是有加裝scanmail軟體..不錯..蠻好的..:smile:
故第一時間..就把附件給濾掉了..根本不給使用者有接觸病毒的機會..:smile:
如果你們公司也是使用這樣子的環境....平台是NT/2000安裝使用EXCHANGE..可以考慮加裝此軟體來加強防護的..:smile:
至於Linux的過濾軟體..可以找interscan試試..這樣子會出搥的機會就會少很多了..把做善後工作的時間拿來做其他事..:smile:
當然還是有其他的軟體可用..這裏只是舉例啦..個人和趨勢公司可是一點關係也沒有哦..:razz:

本篇主題..在於當你使用電腦時..按鍵按A(舉例)結果畫面出現其他程式視窗..(病毒情況不在此討論)
這常是因為電壓不穩關係..造成KEYBOARD的(EXTEND CODE/SCAN CODE??)傳送出了問題..
此時..只要你按照正常程序關機..請記得是電源要關閉的關機!!
再重新開機就可以了..有的人..會把PS2的鍵盤拔出來..再插回去..可能有用..可能沒用..也可能會造成主機板故障..:razz:
因為這個東東..是有電的..如果你不小心腳位弄錯了要硬塞進去..可能就會掛了..:razz:
要如何根本解決..??
對不起..沒有穩壓器..沒有UPS..碰到電壓不穩..會出搥的機器他就會出搥....
我們公司的機器..在生產線的機具突然瞬間用電時..就有PC會突然給他起肖..:razz:
如果供電品質穩定的話..應該不會遇到這種奇奇怪怪的問題的..:smile:

另..有時電腦..用的好好的..但是突然spool死掉了..列表機目錄中一部都沒有了..
此時不用急著重新安裝印表機的驅動程式啦..按正常程序關機再重開啟電腦就會重建回來了..
嗯..原因不明..但這個鐵定和七月無關啦..:razz:
啊為什麼哦..我也不知道..還沒看到文獻..如果以後知道了..再補..:razz:
如果有人可以知道微軟的每個漏洞..又都知道如何補的話..那微軟應該高價請他去工作的啦..:razz:



版權沒有..歡迎轉載..希望對大家有所幫助..疏漏在所難免..請大家多多見諒並指教....
Sincerely, Montana Chow.Runner Corporation ICQ:1072641