作者 主題: 四月台南、五月台北活動大會報告  (閱讀 10059 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
四月台南、五月台北活動大會報告
« 於: 2005-04-04 11:21 »
duncan 幫我們凹到了一位資安專家
主題是講趨勢加上木馬的問題
加一點CA 的木馬程式....

細節敬請期待

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2005-04-04 11:28 »
這機會真是非常難得,
能請到這位富有經驗的專家,
特別是當MIS性質的人,
千萬不要錯過了...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #2 於: 2005-04-04 11:34 »
喔喔喔~~ 是台北還是台南? 時間預計是哪時候?
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

linwenwan

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-04-04 11:43 »
小弟不才,就是本人我啦,為了這次讓大家更有收獲,我二場私人提供一套CA eTrustAntivirus 25U 讓大家更有收獲

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-04-04 12:12 »
四月份台北是LDAP 三子場,所以請 linwenwan 在台南發聲
五月份則在台北!

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-04-04 17:13 »
引述: "梁楓"
四月份台北是LDAP 三子場,所以請 linwenwan 在台南發聲
五月份則在台北!

代碼: [選擇]

jserv 四月二十三日 台南

講題暫訂:"Graphics in Embedded System"
(子標題) 親手打造具有圖形支援的 Embedded Linux
議題:
. Embedded 何在?
. Embedded System 在 Graphics �[諸的限制
. �{有 Graphics Toolkit 探討
. 實例:快快樂樂打造 Embedded Linux -- 以 Media Center 為例
(實體展示)

飛踢梁楓~~你忘了 jserv 了  8)
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-04-04 18:40 »

真的忘記了...找太多講師,常忘了那場是那場...

haway 方便排什麼時候讓林大師上場啊?
你跟林大師聯絡看看?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #7 於: 2005-04-04 20:22 »
千萬記得, 我可以的話, 七月中(約十五號前後), 可以前往台南.....

別把我給丟掉啊  :cry:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-04-05 00:13 »
引述: "日京三子"
千萬記得, 我可以的話, 七月中(約十五號前後), 可以前往台南.....

別把我給丟掉啊  :cry:

才不會忘記你呢!~~~~~ :wink:

引述: "梁楓"

haway 方便排什麼時候讓林大師上場啊?
你跟林大師聯絡看看?

okok ! 林大師等我叫聲後來拿號碼牌  :lol:

joke~~ :o

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-04-07 09:07 »
引述: "HaWay"
okok ! 林大師等我叫聲後來拿號碼牌  :lol:

你們最好主動聯絡他,
因為我不確定他6月份後會有空...

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-04-10 09:57 »
Hello.我可以切開時間,台北可以先講,看是否能排在四五月,而台南場可以晚點沒有關係

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-04-10 11:54 »
我剛剛已跟林大師聯絡了~

台南場敲在5/14那個星期六~台北場的話~eric再跟他聯絡看看囉~

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2005-04-10 13:04 »
別講大師啦......小弟我才65年次而已啦....大家叫我林小弟即可....

jserv

• 榮譽學長
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 161
    • 檢視個人資料
    • jserv's homepage
« 回覆 #13 於: 2005-04-14 08:57 »

謝謝 :-)
對了,我該如何聯繫場地聯絡人呢?(好久沒去台南了,看來會迷路)

Regards,
Jim Huang (aka. jserv)
http://jserv.sayya.org/

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2005-04-14 11:36 »
引述: "jserv"

謝謝 :-)
對了,我該如何聯繫場地聯絡人呢?(好久沒去台南了,看來會迷路)

Regards,
Jim Huang (aka. jserv)
http://jserv.sayya.org/

我我~~

:p  sorry 我都還沒聯絡你~

先去發稿!!XD