作者 主題: 請教一下各位前備[關於_網管系統:SolarWinds]  (閱讀 10333 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Deathless0714

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
請問各位前備

有介紹:網管系統:SolarWinds 的中文網站嗎?

因為我是新人 對於英文的介紹我實在很頭痛

我想先從一些中文介紹的網站 在慢慢研究英文的

不知道是否有中文網站 在介紹這套網管系統嗎?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
請教一下各位前備[關於_網管系統:SolarWinds]
« 回覆 #1 於: 2005-03-09 13:48 »
這位同學太偷懶了, 該打!  :evil:

google大神都不曉得利用, 該打!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5394
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #2 於: 2005-03-09 13:48 »
先研究英文, 再來研究這個軟體可能收獲會多一點.

我們公司有買這一套, 好不好用... 我也不怎麼清楚, 反正當初 MIS 的頭兒找了幾套試用之後, 是決定買這一套.
我對這套只有一個地方不太滿意... 就是... 只能在 IIS 上頭跑. :-(

Deathless0714

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-03-09 14:10 »
引述: "日京三子"
這位同學太偷懶了, 該打!  :evil:

google大神都不曉得利用, 該打!

= =

大大 我在貼這文前 就上 google 跟 知識+ 都找過

中文翻譯真的是根本沒有 = =

我目前歲數才剛要2開頭....

我要看懂英文 真的是難上加難......

因要控管某xx醫院....(我資訊室的)

老一點的同事 要我去摸他 並且做出報告 (他們也不會用 = =)

不是我不用功= =  我是真的很無助

但我知道他們是為我好

ffff

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 121
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-03-09 14:16 »
有英文資料算是不錯了....
...無助.是指中、英文都找不到才叫無助吧..
電子字典翻一翻吧....good luck ...

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-03-09 14:16 »
英文真的是重點.
遲早一定要會. 不然很吃虧的. 總不能要別人幫你翻譯吧?

今天是 SolarWinds, 改天又是別的... 要是真的沒有中文的資料, 你要如何是好?
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #6 於: 2005-03-09 16:08 »
我上次是PK俄文.........

(請看拾人牙慧區那篇, 有關apt-get的文章...... ) :cry:
---
我不是學那種語言的, 也根本看不懂~~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #7 於: 2005-03-10 00:22 »
只是叫你看英文文件
又不是教你英文作文
或是跟美國人對話,
看的慢沒關係,第一天一段
第二天可能就半頁
第三天一頁,越來越多
吃苦當吃補,這邊的同學哪個沒有K英文文件
不然不要玩IT,這是我對我同事常說的
你怕看英文,明天就拿辭職信給我
我不會留人
IT doesn't matter

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #8 於: 2005-03-10 01:12 »
我懷疑你會用GOOGLE嗎??
不到三分鐘找了一堆中文資料

懶的話直接打電話去說你們想買請他們來介紹
迪凱科技有限公司 AHA Computer Co., Ltd
TEL:886-2-2749-1909 || FAX:886-2-2749-1908
地址:台北市南京東路五段343號8F-1
他們網站http://www.ahasoft.com.tw/SolarWinds/index.htm
下面每一個功能點進去有中文說明

對岸有東東可以直接玩 原廠有試用版可以玩
醫院的MIS不應該這麼弱才對
我過去面對的都超強
TWU2過去也是大型醫院MIS佼佼者
佈線深似海!
網路高如天!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #9 於: 2005-03-10 01:15 »
引述: "ZMAN"

TWU2過去也是大型醫院MIS佼佼者

他不是佼佼者,他是我心中的神
一鞠躬,再鞠躬...........
IT doesn't matter

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #10 於: 2005-03-10 01:26 »
三鞠躬 過橋囉....
佈線深似海!
網路高如天!

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #11 於: 2005-03-10 16:28 »
你們在這邊講, 害我昨天差點掛了.

公司大樓地下室的發電機房, 昨天下午好像失火了, 來了一堆消防車, 整個大樓的人都被趕到外頭去.... 我才發現原來我們這兒居然有兩千人左右... 真是看不出來.

半夜兩點才恢復部份供電 (還好 UPS 還真的能用到 8 小時), 今天情形一樣.... 沒空調, 多數電腦都沒電...
還好辦公室只在五樓, 不然我今天就走了五趟.... 聽說今天另外弄了兩台發電機要給我們用, 弄了一整天還沒接好... 情形似乎不怎麼樂觀... 可能全部修好要超過兩個星期... :-(

dean

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1279
  • 有些人,有些事,值得.
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2005-03-10 20:28 »
小弟看過最大的發電機是在中華電信的電信機房地下室..
整個地下室好像有200坪,擺著約兩層樓高的柴油發電機數臺,聽說是供應電話線路使用的..

私人企業(鋼模公司)看過一臺重達5噸的柴電機,用兩個圓拱形的超粗鋼管與鐵鍊吊離地面約30公分,那還是老闆自己設計的防震系統.. 自己有辦法發電真的很不錯.^^||

ahtry

• 活潑的大學生
  • 文章數: 365
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2005-03-10 21:59 »
引述: "twu2"

還好辦公室只在五樓, 不然我今天就走了五趟....

如果辦公室在 101 頂樓...........

不敢想像

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2005-03-10 22:11 »
轉回主題沾一點邊.

英文真的很重要. 比知道什麼是 SolarWinds 網管系統還重要.

小弟我小時候不懂事, 英文不好好學, 記得大學聯考時還放棄英文這一科, 作文差點抱鴨蛋.
不過, 雖然這樣, 我還是努力看原文書, 找英文的技術文章. (我也不想, 但是.... 只有英文的, 不看也不行)

英文好, 比較有機會找到好的工作.

至於我這個英文破破爛爛的人, 現在工作的地方, 大家都用英文溝通, 通常十句話只聽的懂幾句 (還好電腦上頭用的英文不難, 加上... 程式我在規劃, 要想辦法說到我聽懂為止 (當然...少說也算個主管, 總有點好處))...
雖然我現在英文能力還是不好, 但是如果幾年前我沒接下這個工作, 我的英文能力只會更差, 不可能會變好. 這東西, 你不去用它, 永遠都好不了的.

所以.... 不要拿英文不好來當理由了, 英文不好, 這樣不是一個大好的機會, 讓你去學好它嗎?

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2005-03-10 22:14 »
引述: "ahtry"
引述: "twu2"

還好辦公室只在五樓, 不然我今天就走了五趟....

如果辦公室在 101 頂樓...........
不敢想像

這真的是我們公司的人今天覺得幸運的地方.
尤其....看看不遠處那個 3x 層的 IBM 大樓, 還好公司不是在那一幢裡頭.

我看今天送 pizza 來的人, 每個都很喘....  說不定這幾個星期公司要叫 pizza 時都沒人要送了.