作者 主題: 有關於VMware tools  (閱讀 4838 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

carolwu

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 9
    • 檢視個人資料
有關於VMware tools
« 於: 2005-03-03 17:04 »
各位大家好,我是VMware的第一次使用者,我在XP系統裡灌了
VMware 5,也建立了一個虛擬的系統,可是在power on時,要選擇
由hard disc或CD-rom boot時,他要求我安裝VMware tools,
我下載了3.0的VMware tools package,可是我不曉得如何安裝進
VMware 5,有誰能教教我嗎,謝謝

ps: 不好意思,post兩個地方,因為實在是太想知道解答了,
現在就卡在這裡過不去....嗚嗚..謝謝

洋蔥叔叔

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 830
    • 檢視個人資料
    • 洋蔥叔叔的隨意漫談電腦、網路、.NET、軟體本地化、雜七雜八
« 回覆 #1 於: 2005-03-03 23:52 »
虛擬系統裝好再裝
訊息不要管它

carolwu

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-03-04 09:21 »
虛擬系統是指VMware或是在VMware內自已建立一個系統嗎,
或是其他虛擬系統......

不好意思,我是十分之菜鳥,問的問題可能非常非常基本,可是我真
的不懂,希望各位能多多包含,謝謝.... :o

洋蔥叔叔

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 830
    • 檢視個人資料
    • 洋蔥叔叔的隨意漫談電腦、網路、.NET、軟體本地化、雜七雜八
« 回覆 #3 於: 2005-03-04 12:44 »
在VMWare內建立的系統
打個比方說你想在VMware裡裝Win98
那等Win98安裝好進去桌面後再裝VM-tools
還有VM-tools不是必須,只是有裝虛擬系統的效能會好一點

carolwu

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-03-04 14:01 »
太好了,你人真好,我立即去試試看,謝謝... :D