作者 主題: Gmail 邀請函...還有10000多個歐  (閱讀 12375 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
Gmail 邀請函...還有10000多個歐
« 於: 2005-02-03 18:21 »
http://isnoop.net/gmailomatic.php?key=0a5182d4f58823229a325b1d459db071

GMIAL 邀請函大放嗎??
之前都只有 幾個而已...甚至根本請不到

有需要 1GB 的WEBMAIL 的人
趕快歐.....

已經有支援 POP 收信了歐。

dean

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1279
  • 有些人,有些事,值得.
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2005-02-04 00:05 »
不知道這個安不安全??會不會被截去收集email address?

krab

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 153
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-02-04 00:23 »
引述: "dean"
不知道這個安不安全??會不會被截去收集email address?

大家顧慮的都是這個,怪不得我有幾封邀請函要送出去都沒人要 :lol:

其實可以變通一下,我還有6封邀請函,真的需要gmail的人,只要發個pm給我,不必附上您的電子郵件,我就把申請帳號的url以pm的方式回傳給您,這樣就不必擔心email被收集了。

所謂的變通方式,就是先以我個人另一個email帳號為邀請對象,產生一組url,任何人連結上去就可以申請一個帳號,不過請務必記得您自己的密碼,忘記密碼時,他們第一個作法就是將密碼寄給首次申請時登錄的email,這樣會有困擾的。

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-02-04 00:27 »
應該不是這原因吧.

我覺得是應為這裡好像蠻多人都已有 gmail account.

因為您在這發跟
http://isnoop.net/gmailomatic.php?key=0a5182d4f58823229a325b1d459db071
可是大大的不同呀.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

krab

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-02-04 00:42 »
雖然很多人想辦法把gmail拿來當網路硬碟使用,不過我個人覺得當作重要電子郵件的異地備份最恰當不過了。

況且google不就是以搜尋強自豪嗎?在成千上萬件郵件裡,打個keyword,它就幫您挑出來,不必翻箱倒櫃,其實不錯哩 :D

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-02-04 15:15 »
恩...大家的擔心也不是沒有道理...不過我到目前為止是還有收到廣告信。
當然不排除以後不會收到。

但是我覺得Gmail 還不錯用。我都把它當作網路硬碟在用 :D

krab

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-02-05 01:14 »
gmail原本都是給6封邀請函,今天似乎開始新一波的推廣,一次給50封邀請函。

看來就只有當庫存的份了 :-?

nkfcc

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 59
    • 檢視個人資料
說到gmail,推這文
« 回覆 #7 於: 2005-02-06 03:36 »
說到gmail,推以下這文,我自己本來是用磁帶備份我那每天dump 壓縮之後還不到10MB
的小資料庫。不僅大材小用,還要每週換磁帶。後來想用gmail 備份,又卡在uuencode
Gmail 不吃。後來找到這文,從此日子幸福快樂啦!還是「超級遠」端備份。一個帳號可以
備個三個月。

雖然檔名要自己rename有點麻煩。不過備份也只是以備不時之需,沒有常倒回去的需求,
所以還可以接受啦!反正我每封信都是用日期作主題的。

連結:備份BLOG資料庫到GMAIL  作者:Astaka