作者 主題: MSN 病毒肆虐~~  (閱讀 3625 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Pail

• 俺是博士!
  • 文章數: 1040
    • 檢視個人資料
MSN 病毒肆虐~~
« 於: 2005-02-03 10:18 »
今天早上開始看到一堆人在亂傳 "*.pif" 的檔案~
哈~ MSN 新病毒....
有中毒者, 請把 windows/system32/ 下的 msnus.exe 給殺掉
它是罪魁~
然後, search 一下 *.pif
應該在 C:\ 底下, 也請殺掉它
再 Reboot 一下.......

希望大家快樂的玩 msn, 但不是這種慘兮兮的快樂~
Pail Luo.
Email: pail.luo@gmail.com

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #1 於: 2005-02-03 10:23 »
這時候..........

gaim正是時候~~ (茶)  8)
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #2 於: 2005-02-03 11:03 »
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #3 於: 2005-02-03 11:20 »
說不定,這是趨勢公司又一精心傑作?  :o
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

Anonymous

• 訪客
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #4 於: 2005-02-04 19:53 »
引述: "日京三子"

換 Miranda IM (on win32) 更小喔 ^^

krab

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 153
    • 檢視個人資料
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #5 於: 2005-02-04 23:12 »

三子大大,等您被”抓去關”的時候,我會去看您的 :cry:

您可以先預定三種喜歡的食物 :lol:  :lol:  :lol:

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #6 於: 2005-02-04 23:55 »
引述: "Anonymous"

換 Miranda IM (on win32) 更小喔 ^^

這年頭流行 匿名發言啊
IT doesn't matter

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #7 於: 2005-02-05 16:55 »
阿是我,匿名發言是因為沒空登入把所有未看的 posts 一次看完^^
剛剛也發現 Miranda IM 只有 420 KB 不到
各種功能都是用 plugin 方式掛入的
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #8 於: 2005-02-05 17:03 »
引述: "krab"

您可以先預定三種喜歡的食物 :lol:  :lol:  :lol:

現在就可以請我吃一頓,我會說我不認識三子,
不會出賣三子的。

dean

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1279
  • 有些人,有些事,值得.
    • 檢視個人資料
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #9 於: 2005-02-05 17:45 »
引述: "krab"

這只是"推測","懷疑"..應該沒事啦..
況且他的post可解釋為..趨勢公司這麼厲害,又一個精心傑作能把新病毒抓出來解決掉...

krab

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 153
    • 檢視個人資料
MSN 病毒肆虐~~
« 回覆 #10 於: 2005-02-05 21:21 »
沒事沒事,小弟我只是來攪局胡鬧的。

引述: "thyme"

現在就可以請我吃一頓,我會說我不認識三子,
不會出賣三子的。

無三不成禮,自然是三子、thyme、dean三位大大一起來囉 :D