作者 主題: 最近...  (閱讀 7288 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
最近...
« 於: 2005-01-12 16:31 »
最近不曉得學園是否有做調整
回上一頁都會寫過期
我想這是seeion吧....
So...問問而已

唐小路

• 活潑的大學生
  • 文章數: 277
    • 檢視個人資料
Re: 最近...
« 回覆 #1 於: 2005-01-12 19:00 »
引述: "andyj"
最近不曉得學園是否有做調整
回上一頁都會寫過期
我想這是seeion吧....
So...問問而已

阿~~我沒問題說 :roll:
....

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17446
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
最近...
« 回覆 #2 於: 2005-01-13 00:59 »
嗯, 應是進入 search 之後吧?

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
最近...
« 回覆 #3 於: 2005-01-13 16:20 »
引述: "netman"
嗯, 應是進入 search 之後吧?

對阿~
剛剛測試...鳥哥的也會~~
耶....那我去測試一下我的Phpbb試試看~奇怪....是不是我自己的問題

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
最近...
« 回覆 #4 於: 2005-01-13 16:29 »
是 IE 才會有問題的,試過...連回文太久也會"網頁過期"?
但是 Mozilla 系的......不會,放再久都不會臭酸! :)

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
最近...
« 回覆 #5 於: 2005-01-13 16:34 »
引述: "jou"
是 IE 才會有問題的,試過...連回文太久也會"網頁過期"?
但是 Mozilla 系的......不會,放再久都不會臭酸! :)

有時認為Firefox很好用
有時又.....
基本上firefox比IE好用多了
可是本公司的濫防火牆走https的
Firefox竟然不能連....
害我差點被氣到暈倒

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
最近...
« 回覆 #6 於: 2005-01-13 16:59 »
可能是某外掛模組沒有掛上吧!
去 Firefox 的專屬討論區挖寶。^^

iamjohn

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
最近...
« 回覆 #7 於: 2005-01-27 21:46 »
用了 Apache2 後會有此一問題!

在 page_header.php 第467行寫到

代碼: [選擇]
// Work around for "current" Apache 2 + PHP module which seems to not
// cope with private cache control setting
if (!empty($_SERVER['SERVER_SOFTWARE']) && strstr($_SERVER['SERVER_SOFTWARE'], 'Apache/2'))
{
header ('Cache-Control: no-cache, pre-check=0, post-check=0');
}
else
{
header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
}

把程式碼改成只留
代碼: [選擇]
header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');

就不會有網頁過期的問題了!