作者 主題: [求助]VOIP比較有名的軟體和廠商  (閱讀 31062 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
[求助]VOIP比較有名的軟體和廠商
« 回覆 #30 於: 2005-05-06 21:20 »
PSNT機房指的是中華電信的嗎?~

PSTN 啦 , 公眾電話網路
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

V-ezlinux

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 128
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2005-05-09 21:06 »
哈哈聽說您真的認為這些voip夠好嗎?

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #32 於: 2005-05-09 21:30 »
引述: "V-ezlinux"
哈哈聽說您真的認為這些voip夠好嗎?

能請V-ezlinux兄幫我們說明清楚嗎
IT doesn't matter

V-ezlinux

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
linux可做的事您會嗎?
« 回覆 #33 於: 2005-05-10 15:30 »
哈哈誤會誤會....大錯特錯不要來汙辱我的智慧...開玩笑的拉...你也幫幫忙如您那麼一說有錢好辦事摟,linux就是要小小專研一下阿..你有多熟問題遇到問題難道只會叫廠商來debug喔如果自己多了解一些又有何不好... :evil: 一點專研精神都沒有....無論h323 or sip還不會跑就想跳喔你已為業界做的夠好了嗎? 30多台voip粉多嗎? 我手頭有的voip就不只30台種類都不一樣拉..我是好心想教各位如何拿linux來做...自己動動手不會要你老命拉...如果如您那麼說我還答應版主出來免費講解幹麻...在家歲大頭覺好啦我自己繼續專研好啦....  8)

V-ezlinux

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
voip
« 回覆 #34 於: 2005-05-10 15:50 »
!在個人立場不說明哪家好那家不好只希望各位能真正的了解..這樣自己去分好壞摟...產品也是人開發出來的..請不要問我在哪裡我只能說我夠了拉........ :D

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
Re: voip
« 回覆 #35 於: 2005-05-10 17:20 »
引述: "V-ezlinux"
!在個人立場不說明哪家好那家不好只希望各位能真正的了解..這樣自己去分好壞摟...產品也是人開發出來的..請不要問我在哪裡我只能說我夠了拉........ :D

我想..."哈克" 想請你說的是...
以您的專業 h323 + sip 判斷與評估.您認為哪一家的 voip 解決方案,是比較優秀的.
而不是請你來跟大家講"請去研究 h323 or sip"....

如果我是公司老闆..要是我要買 voip ,我只會問我的 mis 他評估哪家比較好...
絕對不是希望你跑來跟老闆說...linux 這些都可以做到拉..先研究 h323 and sip 就可以了....
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #36 於: 2005-05-10 18:52 »
我想 不同的版 討論不同的方向
譬如 mail server 在linux版上
可能就討論 postfix 或是 sendmail 設定跟調校
但是在 MIS版可能就是討論我要用 linux + postfix
or Exchange or Notes
那裡好 哪裡不好
又譬如說防毒軟體,也許在安全版討論是 各家個引擎效能,病毒攔截率,跟系統整合碰到問題
但是在MIS版可能又不一樣

為何要分資管跟資工,
為何有些人做的是 coding
有些人做的是 Slae 有些人是 maintain

我很高興碰到 V-ezlinux兄 頃囊相授
像之前 THX 兄 對 VOIP 心得跟大家分享

過去小弟也是不分晝夜研究跟大家分享
我承認現在我沒有時間去做專研
但不表示小弟排斥或否認技術得專研
尤其是在SA這塊園地,
宗旨就是分享自己的成果
但是只要我們提到除了 H323 或是 SIP 之外
其他嗎就不是考慮 VOIP因素

三十幾台voip 真得算很少
但每個分公司不是只有 voip 要管
也許有 VPN 也許有 firewall
也許有 database 有許有 account manage
....................

V-ezlinux兄說的沒錯,我架Voip是該對H323 或SIP 做聊解
但是要我去專研跟深入,天啊.................

所以因為管 database 我應該知道演算法
因為買防毒軟體所以我應該對病毒是用 VBS 還是 C寫的
充分深研
(其實這件事我幹過,那時我跟同事兩個仁專門喜歡找病毒,尤其是VBS的,因為那時候再幫公司開發workflow,理面程式碼剛好派上用場)

跟V-ezlinux兄吐個苦水
台灣MIS=台灣水電工,
我們不是不願意專研,而是我們需要[研]的東西很多
不過還是謝謝 V-ezlinux兄,
如果不是您的付出跟犧牲時間,
我們想專研還得可能要花N年功力
IT doesn't matter

V-ezlinux

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
voip
« 回覆 #37 於: 2005-05-11 11:55 »
哈哈antek的qos做的不錯可是粉貴巴

huangyingja

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2005-10-19 12:17 »
如主題
似乎目前以為許多便宜的解決方案
如二類MKY
oe seednet waga.....
     TTN gogotalk
幾乎花費不到1萬了

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2005-10-20 01:17 »
今天去一個研討會,
有一家作數位卡的,
他們家的語音Gateway,
還可以Route到Skype,
不知道你們是不是合用...

hym623

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 64
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2005-12-07 12:43 »
單純點對點通話與下車嗎?

我是是方電訊員工 ,有興趣請聯絡pm我~~

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2006-01-16 15:17 »
這個 Solution 用電信業者固網的  MVPN 不就可以解決了....
Networking & Communication Security SE