作者 主題: EI Office 2004 有人用過嗎?  (閱讀 6658 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
EI Office 2004 有人用過嗎?
« 於: 2006-01-05 14:20 »
Dear 各位大大..

請問有沒有人用過永中Office (EI Office2004) ?

我今天剛下載試用版..沒想到MS Office製作的各種表格文件居然可以完整無誤的全部正常顯示..我編輯過的檔案..MS Office也能正常顯示說..連OpenOffice編輯過的也是...

不知道各位大大如有使用過的話..有沒有遇到什麼問題呢 ? 我到現在..還在想辦法測試..(和MS價差1萬說 ..真心動..)

noah

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 55
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-01-05 14:31 »
比較擔心他們以後沒有出新版的EI OFFICE…

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-01-05 14:50 »
引述: "noah"

還好吧..現在不是很多人停在MS Office2000嗎 ?

我倒是希望MS是真的有打算加入開放格式文件組織..不然之前都是做秀..

以後...如果開放格式文件標準成真...那用OpenOffice不就好了...

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-01-06 09:35 »
引述: "allnewlinux"

還好吧..現在不是很多人停在MS Office2000嗎 ?

我倒是希望MS是真的有打算加入開放格式文件組織..不然之前都是做秀..

以後...如果開放格式文件標準成真...那用OpenOffice不就好了...

別傻了吧.
加入開放格式文件組織還是在做秀...
明明已經有現成的開放格式不用, 要自己再搞一個. 你覺得它會有多"開放"?

眼睛睜大些吧...
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-01-06 10:00 »
引述: "phantom"
引述: "allnewlinux"

別傻了吧.
加入開放格式文件組織還是在做秀...
明明已經有現成的開放格式不用, 要自己再搞一個. 你覺得它會有多"開放"?

眼睛睜大些吧...

是!報告~眼睛睜大了 :o

不過倒是希望像永中Office這樣的廠商能撐下去...我試用的這幾天..幾乎我日常工作會用到的各種格式檔案..都可以相容..都不會有亂掉的問題..只是畫面顏色.還真不習慣....