作者 主題: 請問一下,電腦受潮了要怎補救呀~help  (閱讀 4830 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

vehuee

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
:( 我的電腦螢幕進水了,現在會自動一直上下跑,自已能補救嗎?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
請問一下,電腦受潮了要怎補救呀~help
« 回覆 #1 於: 2004-12-14 19:47 »
送修吧~~ 或者, 買個新品吧.....
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

CASTLE

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 5
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-12-14 22:33 »
如果你是電子科系的..可以試試看用電錶和示波器量看看...可能是電容..壞了.
如果你不是...那..就送修...或買新的...,一般人是無法修的...
============================
適時表現一下自己
是解除困頓
避免懷才不遇的最好方法
=============================

vehuee

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-12-15 09:16 »
謝謝,只好這麼做了~唉

sct181

• 活潑的大學生
  • 文章數: 329
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-12-16 15:01 »
不接電放著等一個星期
等它全乾了,再試看看

真掛了再送修也不遲

dean

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1279
  • 有些人,有些事,值得.
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-12-21 01:03 »
斷電等10分鐘後開殼,找一個可變電阻叫V-Hold..調調看吧~
最好還是小心點..高壓的電器很危險~