作者 主題: [分享]愛子心切...哈哈哈  (閱讀 7703 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

guarderr

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
[分享]愛子心切...哈哈哈
« 於: 2004-11-30 22:39 »

dean

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1279
  • 有些人,有些事,值得.
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-12-01 03:19 »
看這個網址,再看看那個內容...
真是奇怪呀!!

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-12-01 09:39 »
那個醫生真倒楣
那個先生沒常識
那個護士在裝死
那個媽媽真辛苦

powerouch

• 活潑的大學生
  • 文章數: 234
    • 檢視個人資料
    • http://itmania.javamoh.net/s9y/
« 回覆 #3 於: 2004-12-01 09:50 »
法務部被入侵了
只為放一部無聊的影片?
'm no more than a fxxking coding monkey....

chiangtr

• 活潑的大學生
  • 文章數: 214
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-12-01 10:25 »
不是入侵吧
八成是他們自己的mis放的...
過沒多久應該就會刪了吧

powerouch

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
    • http://itmania.javamoh.net/s9y/
« 回覆 #5 於: 2004-12-01 10:40 »
嘿嘿,我當然也知道不是入侵
話說回來,找到那個連結的大哥也真厲害....
'm no more than a fxxking coding monkey....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #6 於: 2004-12-01 11:23 »
通常,這是外包的公司,某個員工故意放的.....

政府機關很少會養個『耗材』在那邊養老........
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #7 於: 2004-12-01 11:49 »
引述: "日京三子"

是嗎?? :roll:

powerouch

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2004-12-01 12:59 »

耗材的意思是...? :o

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2004-12-01 13:53 »
引述: "powerouch"
耗材的意思是...? :o

不計入資產清冊,但有入原物料帳。
例如: jou’ 印表機色帶...  等。 :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2004-12-01 14:00 »
以前,政府機關很多人是......
    上班睡覺,下班跳跳,好康都要,有禮都好,督導都到,出事找不到.
 :D

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2004-12-01 14:05 »
以前,政府機關很多人是......
    上班睡覺,下班跳跳,好康都要,有禮都好,督導都到,出事找不到.
 :D

結語: 米蟲! :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2004-12-01 14:14 »
引述: "jou"
說不定人家評鑑還是假等呢.......

假等的唷!  :lol:
--
現在不曉得還存不存在?  :roll:

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #13 於: 2004-12-01 14:30 »
說不定人家評鑑還是假等呢.......

假等的唷!  :lol:
--
現在不曉得還存不存在?  :roll:

唉 只要是人的社會  就一定有這種生物存在 :(

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2004-12-01 14:34 »
引述: "Anonymous"
唉 只要是人的社會  就一定有這種生物存在 :(

看單位啦!
有的單位真是有夠給他操的啦! ^_^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2004-12-01 14:37 »

在看過推輪椅的,可以領主官薪水之後.....

其實,我也好想去推吳太太的輪椅啊  :cry:  :cry:

Jerry Liu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 536
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2004-12-01 16:01 »

其實,我也好想去推吳太太的輪椅啊  :cry:  :cry:

你以為那個工作好做啊,我敢擔保你作不來  :P
首先,你必須要被絕對信任,不然整天站在別人的後腦杓,會偷聽到多少秘密?
再來,必須要能夠幫忙出面處理各種奇怪又不能端上檯面的事
像是,哪一天天氣好適合送紅包,去哪一家餐廳吃飯才可以不期而遇
哪一個時間來找夫人打牌,才會遇到先生下班在家等等
要能夠安排的巧妙,不露痕跡,才能夠刀切豆腐兩面光,財源滾滾來
只著眼在主官薪水,少沒志氣了   :evil:  :lol:
水泥森林中的狼

好懷念的暱稱啊 .................

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2004-12-01 16:22 »
引述: "Jerry Liu"

首先,你必須要被絕對信任,不然整天站在別人的後腦杓,會偷聽到多少秘密?
像是,哪一天天氣好適合送紅包,去哪一家餐廳吃飯才可以不期而遇
要能夠安排的巧妙,不露痕跡,才能夠刀切豆腐兩面光,財源滾滾來
只著眼在主官薪水,少沒志氣了   :evil:  :lol:

原來情報津貼是這麼來著,
看來我是沒有做大官的天份了!
你這麼一說,我才明白事情原委....

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2004-12-01 16:30 »
引述: "thyme"
看來我是沒有做大官的天份了!
你這麼一說,我才明白事情原委....

小時候不是就被教育著 "要做大事,不要做大官" 嗎?
可見您書讀到 "卡架胼" 去了!  :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2004-12-01 16:40 »
引述: "Jerry Liu"

我敗了 Orz......

真的是輸了....  :cry: