作者 主題: 我有漏掉事情的話~提醒我一下~  (閱讀 5223 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
我有漏掉事情的話~提醒我一下~
« 於: 2004-11-19 21:53 »
如題~

小弟前幾週到這幾天都比較忙~~

如果LUG方面我有漏掉事情沒辦的~

提點我一下吧~謝嚕~ :o

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-11-20 09:43 »
為蝦密你的 brain-c.com 的信箱會 forward 到我的

h0107.tw@yahoo..... 的信箱?? #_#a
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #2 於: 2004-11-20 10:12 »
這一切都是幻覺.....

其實, 哈維, 你被幻覺所蒙蔽了.....
--------
是洋蔥, 我加了洋蔥!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-11-22 23:23 »
wilson 把你 tnlug 的 forward 信箱弄一下。謝!
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-11-23 01:25 »
引述: "HaWay"
為蝦密你的 brain-c.com 的信箱會 forward 到我的

h0107.tw@yahoo..... 的信箱?? #_#a

~是這樣的~

我把wilson@brain-c.com這個信箱的信forward給你yahoo的信箱和我另外一個信箱~