作者 主題: [分享] 12/4 ,5 兩天的訓練課程^.^  (閱讀 28438 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
[分享] 12/4 ,5 兩天的訓練課程^.^
« 回覆 #30 於: 2004-11-17 10:31 »
引述: "phantom"
引述: "日京三子"
話說回來, 噴射兔啊~~.

題外話... 他好像是"玉兔", 不是噴射兔...

8)

如果你仔細觀察,我都是這麼稱呼噴射兔的  8)

-------
jade背不起來,Jet 我比較熟!!  :lol:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2004-11-17 10:38 »
引述: "日京三子"

如果你仔細觀察,我都是這麼稱呼噴射兔的  8)

-------
jade背不起來,Jet 我比較熟!!  :lol:

Soga... 不好意思, 來此不夠久...  8)
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #32 於: 2004-11-17 18:41 »
引述: "jou"
去吧! 去吧! 1000 元學到一個賺錢的機會是很少有的?
只是,不要忘了 study-area 的精神,記得回來分享您的經驗啊!

只有我一個人, 5000 啦..
我啥時變成信徒了?我不過是比較不放棄機會罷了
我還特地跟主辦單位確定這不是啥直銷 xx 產品說明會,因為以前學生時代也參加過外商的直銷..
還有,我的經驗怎麼可能分享給總是潑冷水的人勒?你說是不。我又不是自討沒趣。
 :lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17464
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #33 於: 2004-11-17 19:15 »
提醒 != 潑冷水

前面有人說寧願相信人性是善的,
怎麼到頭來, 總把別人的好心曲解為惡意呢?
真不知人心是善還是惡的, 尤其口口聲聲說善之徒...

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #34 於: 2004-11-17 20:57 »
人性本善?
這種人類現在還沒演化出來...

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2004-11-18 01:48 »
引述: "Anonymous"
引述: "wilson"

話說~我如果有一個會計師朋友~我會叫他教我如何做假帳
如果我有一個地檢署的朋友~我會請教他如何鑽法律漏洞......
天下沒有白吃的午餐啦.........
我買Cisco CEO的思科風範~一本也才200元~
鄭宏儀的書也才199~~
把時間用在這些書上面會比在實在一點

不會吧?朋友不是拿來作壞事的吧?您應該是開玩笑
是阿,天下沒有白吃的午餐..我分享的活動您自己也得負擔吃住費用阿..

看起來大多數人的經驗,可以印證兩句成語。
一朝被蛇咬十年怕草繩
以偏概全

也許有人相信人性本惡吧..
但是我發現自己比較傾向人性本善..是我大愛台看多了嗎?

懶得登入的 jaderabbit

呵~學會做壞事的技倆~實際上是要保護自己~

我不知道您接觸的活動是啥樣子的~我說的都是我遇到的事實

我列出的那些對話~~您願意相信對方會讓我不用經驗不用學歷月入十萬嗎?

如果這樣~有興趣的話我給你他們的電話如何?

當然~~大家都是說說意見啦~~每個人看法不一樣罷了 ^_^

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #36 於: 2004-11-18 03:08 »
jade加油,也助您成功

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2004-11-18 03:15 »
其實我很想說....

兔兔啊...
說不如做
你嚷著要開公司做企業也好幾年了...

我會花時間在研究成功的企業家怎麼成功的
在把我研究出來的套到我實際的作業上去看成果

光想 不會成功啊...

and
我同意netman所講的
提醒 != 潑冷水

祝你這五千塊花的值得
也祝你花的這五千塊不會在320一本的書上能直接看到...

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2004-11-18 11:09 »
引述: "netman"
提醒 != 潑冷水

前面有人說寧願相信人性是善的,
怎麼到頭來, 總把別人的好心曲解為惡意呢?
真不知人心是善還是惡的, 尤其口口聲聲說善之徒...

到底是誰認為 潑冷水 == 惡意 ?
我也被潑灌了,小時後從買電腦開始就不被老爸看好,到如今我的月薪已經是他退休時的薪水了..反正受到肯定就好^^
引述: "梁楓"

說不如做
你嚷著要開公司做企業也好幾年了...

阿對~梁楓不是要還債, 應該也會想聽這課程吧?
是啊!自從我知道 study-area 開始有提過一次(約2002年吧)..
但是當時我開始跟些有心人士接觸才知道我能力的不足..加上我現在啥麼子都沒有還負債 200多萬..
所以現在還不到我自己開公司的階段^^
我還有很多要學的,像是企業管理,理財投資,領導統御,行銷學,潛能開發..等等是目前正在努力的方向..
順便給大家想想,企業的目的是什麼?
如果你跟大多數人一樣,說賺錢..那..應該去讀讀管理學之父的書籍..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2004-11-18 11:13 »
引述: "Anonymous"
jade加油,也助您成功

這哪位?
通常認識我的不會這麼稱呼我的^^
祝您成功...
還是您要助也不反對啦..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17464
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #40 於: 2004-11-18 12:41 »
好吧...
我也來祝你成功! (這是心底話, 不必用不善的人意來懷疑....)