作者 主題: [問題] 請教關於UDP的問題  (閱讀 2698 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

cdmazte

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 16
    • 檢視個人資料
[問題] 請教關於UDP的問題
« 於: 2004-11-01 14:50 »
UDP 虛擬表頭(UDP Pseudo Header)中的Source IP Address 與 Destinatin IP Address 僅僅作校驗(Checksum )用嗎?有資料說:使用Source IP Address 與 Destinatin IP Address 是違反了協議分層思想?我的是問題是:是不是違反了協議分層的思想?如果違反了那麽現在的情況又如何解釋?

cdmazte

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-11-07 22:59 »
這個帖子發出有些時間了,可是沒回複哦,可能我的問的不清楚大家沒看明白吧!如果是這樣進來的朋友提醒一下了,謝謝。我很想知道UDP二個問題的,如果有學長知道請不吝賜教。謝謝謝謝

powerouch

• 活潑的大學生
  • 文章數: 234
    • 檢視個人資料
    • http://itmania.javamoh.net/s9y/
« 回覆 #2 於: 2004-11-08 09:48 »
我很想回答你!
但是內地的用語我實在是...不兼容啊!
'm no more than a fxxking coding monkey....

cdmazte

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-11-10 21:10 »
引述: "powerouch"
我很想回答你!

感謝你!我改了一遍了 如果還是有問題我還可以繼續改,希望我這個問題能有個答案!各位也要幫忙多多留心哦 謝謝

sam.lin

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 42
    • 檢視個人資料
    • http://samlin2004.myweb.hinet.net
« 回覆 #4 於: 2004-11-10 23:27 »
引述: "cdmazte"
引述: "powerouch"
我很想回答你!

感謝你!我改了一遍了 如果還是有問題我還可以繼續改,希望我這個問題能有個答案!各位也要幫忙多多留心哦 謝謝

說實在的,真的看不太懂...有點像外國人講中文...語法怪怪...
可以的話,多點解釋,或者原文(英文)表達會比較容易懂一些...
這樣也比較有可能"猜中"您說的問題是什麼?