作者 主題: 來吧~~十一月底講什麼?!  (閱讀 27464 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
來吧~~十一月底講什麼?!
« 回覆 #30 於: 2004-11-05 12:07 »
引述: "日京三子"
引述: "ericshei"
影子你就安心的去吧!!

感謝各位的抬愛,過陣子小弟我也得上場!!     :oops:

(準備把三子的msn broadcast出去,發動連續攻擊!!)

ps:這一捅會不會太大刀!  XD

MSN沒用的,我才不會傻傻的變成視訊女郎(?) 所以只會開放由TnLUG過來的點....  8)

不過應該會形象幻滅吧~~因為其實我甚麼都不會,只會問M跟G....@@

或者,ericshei,我們先來『練習』一下? 不然依照我這幼稚園的程度.........

練習啥? 要先在台北來一場嗎?   8)

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2004-11-05 12:56 »
或者,ericshei,我們先來『練習』一下? 不然依照我這幼稚園的程度.........

要『練習』什麼?姿勢?!  :lol:  :lol:  :lol:

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #32 於: 2004-11-05 13:08 »
引述: "jou"

要『練習』什麼?姿勢?!  :lol:  :lol:  :lol:

是口技

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2004-11-05 14:04 »
引述: "Anonymous"
是口技

是誰? :evil:
嘿嘿嘿!!!   :lol:  :lol:  :lol:

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #34 於: 2004-11-05 17:03 »
引述: "damon"
三子台南講完台北也講一場吧

豈敢班魯門前弄大斧...........@@
耶穌面前講聖經.... !!

哈哈哈 抓到錯誤了   :lol:

阿 這不是雜七雜八區喔  (逃)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #35 於: 2004-11-05 17:31 »
好像是魯班........?

唉..... 最近工作太操,經常一天睡不到三個小時>Q<
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2004-11-05 17:39 »
好像是魯班........?

唉..... 最近工作太操,經常一天睡不到三個小時>Q<

還好啦! 比蕭大美人多了二小時哦!
真的假的!! 這樣會死人哦! 小心肝~~  :lol:  :lol:  :lol:
君不見拿破崙那麼早死,雖然他也是每天只睡三個小時,可是跟他早死沒有太大的關係。 :D

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #37 於: 2004-11-05 18:05 »
關於ldap,三子有人要我告你:[兄弟~出來混,早晚要還的]

哈哈!我笑翻了!

ericshei -offline

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #38 於: 2004-11-05 20:40 »
關於ldap,三子有人要我告你:[兄弟~出來混,早晚要還的]

哈哈!我笑翻了!

ericshei -offline

有人要告我??

不過我覺得還是不太踏實, 很容易被一問就倒, 很多基礎也有問題, 更別提臨時小抄之作...

不過現在正在公司努力的設想如何利用LDAP帳號整合, 讓公司走向資訊化的結構. 當然, 一些方便的Tool跟Software要先想好. 目前LDAP+EMAIL+SAMBA+OPENWEBMAIL這些基礎服務已經搞定, 就連把outlook express整個信件放在SAMBA上託管的部分也研究好了, 下一個應該就是把MSN系統放入LDAP結構裡面, 讓公司可以透過GAIM來做訊息廣播. 還有把GateKeeper管理也丟進去, 讓視訊系統等等的管理也能一個搞定 ^^"

雖然對LDAP系統不熟, 但很努力的在GOOGLE裡面翻找資料出來套用^^

---
三子offline...

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #39 於: 2004-11-05 22:04 »
果然是三子大大,太厲害了m(_ _)m
這樣以後每個禮拜台北都有主題可以講了,帥氣喔

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2004-11-06 11:25 »
目前LDAP+EMAIL+SAMBA+OPENWEBMAIL這些基礎服務已經搞定, 就連把outlook express整個信件放在SAMBA上託管的部分也研究好了, 下一個應該就是把MSN系統放入LDAP結構裡面, 讓公司可以透過GAIM來做訊息廣播. 還有把GateKeeper管理也丟進去, 讓視訊系統等等的管理也能一個搞定 ^^"

雖然對LDAP系統不熟, 但很努力的在GOOGLE裡面翻找資料出來套用^^

---
三子offline...

三子來講啦! 這個好耶!~~ 沒啥誰前面耍大刀,來講的就是分享啊!~~
><"
來啦來啦~~
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2004-11-06 11:25 »
你們都沒有人理 wilson 他好可憐啊!! :D

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2004-11-06 11:33 »
引述: "HaWay"
你們都沒有人理 wilson 他好可憐啊!! :D

呵呵~~早就離題了~

:P

(HaWay~看來不是你講就是我講吧~)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #43 於: 2004-11-06 17:15 »
看你們甚麼時候方便, 可以進行網路連線. 我這陣子筆記應該整理的差不多, 基礎的運用應該還可以唬一唬......

然後會被damon笑到倒 >Q<

----------
地點: 我公司, 我不可能離開台北, 實在沒時間.
時間: 某個禮拜六下午 (請netman打電話給我告知, 最近很容易健忘)
我公司現場最多只能容納二十個人, 必須採"限制名額"; 或者我去找我老師協調開教室的方式, 但, 就沒辦法跟台南進行連線, 就失去意義.
內容: "LDAP系統概念與簡易建制", "傳統產業企業資訊化與面臨的障礙"有緣再來 ^^

恩, 就先這樣~~

我的電話, 小基有, Netman也有, Zman也有, ericshei也有. 如果你們認為可以的話, 請他們跟我聯繫吧^^

-----
PS: 要讓我有兩個禮拜左右敲投影片與整理資料的時間唷!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #44 於: 2004-11-06 21:02 »
嗯, 就算不能連線.... 台北幫也可開講啊...

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2004-11-06 21:25 »
三子大大研究的太深傲了,小弟我都沒做過阿....
不過在實際implementation sso的時候,記住一件事,當你做了sso之後,所有的雞蛋都在同一個藍子裡面了,知道我的意思吧,最好能夠搭配cluster , ha , dr這類的機制,以免...

三子有困難的話,那我下去一趟好了,27號應該沒問題

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 2004-11-06 21:53 »

三子有困難的話,那我下去一趟好了,27號應該沒問題

YA YA YA YA YA YA  :D  :D  :D

等你 post 講題上來啦~~~ :wink:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #47 於: 2004-11-06 22:06 »
太好了!  ^_^
下來吧, 差旅費可由 TnLUG 出啦...
只是晚上跟阿基去把美眉的就得自掏腰包了...

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #48 於: 2004-11-07 21:23 »
三小時的話,也沒辦法講太多
就採用台北這邊讀書會的主題,但是會在將上ldap簡介的部分,盡可能在三小時內講完
1. what's ldap
2. ldap single sing on
3. implementation ldap single sing on
4. ldap address book

wilson

• 俺是博士!
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2004-11-07 22:23 »
三小時的話,也沒辦法講太多
就採用台北這邊讀書會的主題,但是會在將上ldap簡介的部分,盡可能在三小時內講完
1. what's ldap
2. ldap single sing on
3. implementation ldap single sing on
4. ldap address book

真是感動阿~~有LDAP可以聽了~~

(27號這時間真好~不用上班~所以不用請假了... ^_^)

不用怕時間不夠~~如果您願意的話~~可以打延長賽喔~~

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 2004-11-07 23:12 »
太帥了!
damon 你乾脆從早上九點講到下午四點...
六個小時夠不夠講? hahaha...

久久來一次台南,當然要講多一點嘛~~~
(haway haway 看到沒有... 凹不能只凹“一場三小時”啊~~ 上次damon也是被凹六小時 -.-)

dean

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1279
  • 有些人,有些事,值得.
    • 檢視個人資料
« 回覆 #51 於: 2004-11-08 02:03 »
時間:93年12月11日 下午 09:00 ~ 17:30
地點:台南市社區大學(延平國中)

剛看到的誤植...不過應該沒人會誤會吧..

wilson

• 俺是博士!
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 2004-11-08 08:39 »
引述: "dean"

阿~~糗大了~~昨晚跟HaWay討論了一下子~~

沒想到還是凸鎚....=.=

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2004-11-08 10:32 »
引述: "梁楓"
太帥了!
damon 你乾脆從早上九點講到下午四點...
六個小時夠不夠講? hahaha...

久久來一次台南,當然要講多一點嘛~~~
(haway haway 看到沒有... 凹不能只凹“一場三小時”啊~~ 上次damon也是被凹六小時 -.-)

好阿! 那 11 來個 damon 的群英會吧!

XD

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #54 於: 2004-11-08 10:33 »
引述: "wilson"
引述: "dean"

阿~~糗大了~~昨晚跟HaWay討論了一下子~~

沒想到還是凸鎚....=.=

哈哈~~沒事沒事~~放輕鬆!!轉貼到其他地方的我都修正了

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #55 於: 2004-11-09 20:19 »
如果LDAP講六個小時嗎
那....我會請示一下賤內看可不可以放我下去
佈線深似海!
網路高如天!

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #56 於: 2004-11-09 20:34 »
引述: "ZMAN"

哇! :o

damon 要不要加開延長賽?

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #57 於: 2004-11-09 21:02 »
引述: "ZMAN"

跟你老婆說有六小時,實際上只有三小時,剩下的時間就玩x盒子跟到處走走這樣不錯吧

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #58 於: 2004-11-09 22:00 »
zman 已經是 6hr了!
快請示吧!!