作者 主題: 對影成三人?!  (閱讀 3898 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
對影成三人?!
« 於: 2004-09-28 20:53 »
剛才在酷學園裡, 只有日京三子(影子), jou, netman.
剛好應了如下這句李白詩:
舉杯邀明月, 對成三人.

中秋不賞月而上網者, 這年頭若不是結了婚, 就是沒有女(男)朋友或她(他)不在身邊.
後兩位都是結了婚之人, 不知三子又是何因呢?

mega

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
Re: 對影成三人?!
« 回覆 #1 於: 2004-09-28 21:33 »
引述: "netman"

就是沒有女(男)朋友或她(他)不在身邊.

(淚奔)
color=#009999]
Are you kidding?  (你是凱蒂嗎?)
No, I am serious. (不,我是喜瑞兒)
[/color]

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8831
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
對影成三人?!
« 回覆 #2 於: 2004-09-28 21:37 »
正在為了設定squid服務而努力找資料中......

還有LDAP, 真想哭啊QQ
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
對影成三人?!
« 回覆 #3 於: 2004-09-28 21:56 »
引述: "日京三子"
正在為了設定squid服務而努力找資料中......

還有LDAP, 真想哭啊QQ

哇! 三子不要這麼拼啦! 中秋夜,應該出去看月亮啊!
我是沒辦法,輪到當值,要不然也是在家裡陪老婆孩子
看月亮,算質數!  :)
--
剛剛好像有一 pm,只回一半?
不用小時候懂質數的用途,就是高中,大學開始研究質數,
現在應該在密碼學上展露頭角了。  :D

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
對影成三人?!
« 回覆 #4 於: 2004-09-28 22:15 »
現在看完月亮了~~開始有人回籠了~

(我也剛烤完肉~)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8831
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
對影成三人?!
« 回覆 #5 於: 2004-09-28 22:47 »
最該死的, 是隔壁還傳來陣陣烤肉香...............XD
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
對影成三人?!
« 回覆 #6 於: 2004-09-28 22:56 »
引述: "日京三子"
最該死的, 是隔壁還傳來陣陣烤肉香...............XD

現在是全台烤肉香吧!
公司前不著村,後不著店! 空氣中還是傳來陣陣烤肉香味!
--
唔! 三子您家有烤蛤蜊哦! 香味飄到我這兒來了! ( 吹北風! )  :lol:  :lol:  :lol: