作者 主題: 9-18 第三次會議記錄  (閱讀 26102 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
9-18 第三次會議記錄
« 回覆 #30 於: 2004-09-25 12:43 »
堯 那就決定做帽子嚕?

問一下,大家要不要先發起帽子限量團購?

工作人員的話,我送,當做是工作人員的辛勞補嚐
其它人的話,有想要就買幾頂嚕

如何?

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2004-09-25 12:47 »
引述: "梁楓"
堯 那就決定做帽子嚕?

問一下,大家要不要先發起帽子限量團購?

工作人員的話,我送,當做是工作人員的辛勞補嚐
其它人的話,有想要就買幾頂嚕

如何?

什麼叫做限量團購 =,=

限量?團購?不覺得矛盾嗎?

送帽子那夠阿~ 8)
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2004-09-25 12:50 »
因為只有一百頂啊!
你不限量怎麼搞 @@

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2004-09-25 12:51 »
引述: "shaking"
引述: "HaWay"
對帽子部份那天 9/18 討論的時候有說為了方便識別,
想說能不能在帽子後面加上一個 『TnLUG』的小字樣,
就不要啥麼圖了,帽子前面放圖,後面放 TnLUG 的字,
方便前後都可以看的到~但我不知道這樣會不會加錢呢?

加錢是一定會加錢的 不過加在後面,帽子的式樣上,後面有個可以扣緊的魔鬼沾布條,是要加字在那上面嗎?
如果是,那字會小小的咧,恐怕看不太輕楚喔? 因為要是只加字,滿便宜的,還是要加在左右兩側靠帽沿就好??

[後視圖]

_TnLUG_
 /    \
===魔鬼沾====

這樣好不好? TnLUG 大約在上面一點點,離邊緣大約一公分

有更好的意見的請舉手? :wink:

shaking

• 榮譽學長
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 152
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2004-09-25 17:01 »

[後視圖]

_TnLUG_
 /    \
===魔鬼沾====

這樣好不好? TnLUG 大約在上面一點點,離邊緣大約一公分

有更好的意見的請舉手? :wink:

你說是像這樣嗎??
img]http://www.shaking.idv.tw/op.gif[/img]

唐小路

• 活潑的大學生
  • 文章數: 277
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2004-09-25 19:35 »

那字能不能用比較俏皮流暢一點的字體呢?比如華康流隸體之類的 :roll:
....

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2004-09-25 19:46 »
說到賣東西~~

突然想起去年的群英會~~我負責賣鳥哥的新書~

如果真的有要賣帽子~~HaWay我當天的雜務是不是就要顧攤位阿~ :lol:

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2004-09-25 20:05 »
我有個小建議...
工作人員等帽子回來之後,我們一起拿去繡字
繡“TnLUG工作人員”在後面
看起來應該會比用印的好看

一方面可以凸顯工作人員
一方面這樣子的帽子對工作人員也比較有紀念價值?

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17459
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #38 於: 2004-09-25 20:23 »
若加在魔鬼沾再上一點的位置呢?

shaking

• 榮譽學長
  • 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2004-09-25 23:02 »
引述: "netman"

再更上面一點會變成在頭頂了 噗噗
這個帽子式樣是滿淺的喔...
img]http://www.shaking.idv.tw/op.gif[/img]

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #40 於: 2004-09-25 23:20 »
引述: "netman"

再更上面一點會變成在頭頂了 噗噗
這個帽子式樣是滿淺的喔...

我會建議放在兩個地方, 一是像以前X省長他全省走透透時, 經常出現在腦袋上那頂帽子, 台灣省長XXX的那裡(帽緣上去兩公分左右位置).
其二是在"魔鬼沾"上面, 就是繡在魔鬼沾那塊布料上頭.

我會建議第二個, 反正那塊也是空著. 至於"省長"的那塊, 可以拿來做"第x屆TnLug ....."等字樣.

-------
先說, 我基金是兩百, 超過這個上限額度我會於心不忍的~~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

shaking

• 榮譽學長
  • 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2004-09-26 01:46 »
引述: "日京三子"

我會建議放在兩個地方, 一是像以前X省長他全省走透透時, 經常出現在腦袋上那頂帽子, 台灣省長XXX的那裡(帽緣上去兩公分左右位置).
其二是在"魔鬼沾"上面, 就是繡在魔鬼沾那塊布料上頭.

那魔鬼沾的效果會大大降低 說不定會黏不住哩...
不過可以考慮就是了...

引述: "日京三子"

我會建議第二個, 反正那塊也是空著. 至於"省長"的那塊, 可以拿來做"第x屆TnLug ....."等字樣.

-------
先說, 我基金是兩百, 超過這個上限額度我會於心不忍的~~

那 三子記得 12/11 下來台南幫忙,這樣,送一頂買兩頂,三頂剛剛好兩百唷~ 哈哈哈  :lol:

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2004-09-26 09:25 »
引述: "梁楓"
我有個小建議...
工作人員等帽子回來之後,我們一起拿去繡字
繡“TnLUG工作人員”在後面
看起來應該會比用印的好看

一方面可以凸顯工作人員
一方面這樣子的帽子對工作人員也比較有紀念價值?

繡 "TnLUG 精英" 吧! 8)

不過反過來就不好了 :oops:  :oops:  :lol:  :lol:

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2004-09-26 09:26 »
引述: "wilson"
說到賣東西~~

如果真的有要賣帽子~~HaWay我當天的雜務是不是就要顧攤位阿~ :lol:

你的任務是 賣帽子 + 招待 + 會場控制 + 來賓招待 + TnLUG 演講 + ....... XD

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2004-09-26 22:13 »
說到賣東西~~

你的任務是 賣帽子 + 被HaWay招待 + 看HaWay會場控制 +  看HaWay來賓招待 +  TnLUG 演講 + ....... XD

這樣才對~~ ^_^

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2004-09-26 22:59 »

你的任務是 賣帽子 + 被HaWay招待 + 看HaWay會場控制 +  看HaWay來賓招待 +  TnLUG 演講 + ....... XD

這樣才對~~ ^_^[/quote]

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #46 於: 2004-09-26 23:09 »
那 三子記得 12/11 下來台南幫忙,這樣,送一頂買兩頂,三頂剛剛好兩百唷~ 哈哈哈  :lol:
我不可能下去, 沒時間~~

記得, 用快遞送到台北, 我地址在鳥哥那邊, 鈔票記得找他索取~~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2004-10-15 00:55 »
在加一場

分散式版本控制系統 -- svk

講者:藝立協 簡信昌