作者 主題: FireFox無法開啟西華飯店的網頁  (閱讀 3338 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mandel

• 活潑的大學生
  • 文章數: 211
    • 檢視個人資料
FireFox無法開啟西華飯店的網頁
« 於: 2004-09-14 08:39 »
FireFox無法開啟西華飯店的網頁,只要一點選西華飯店的連結,firefox立刻當,並關閉。不知道是我的電腦問題、還是西華飯店網頁的問題
我的作業系統是Redhat9+firefox0.9

西華飯店網址
http://www.sherwood.com.tw/

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #1 於: 2004-09-14 08:43 »
沒事,很正常!

windows + 0.8
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

mandel

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-09-14 08:57 »
怪事,我已請另外一個朋友使用 Rdhat + firefox 0.9 測試,狀況跟我一樣,一開就當
多幾個人回報就知道是什麼人的問題了

wsj

• 活潑的大學生
  • 文章數: 456
    • 檢視個人資料
    • http://www.hold-dream.idv.tw
« 回覆 #3 於: 2004-09-14 10:47 »
我的也沒問題喔

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-09-14 10:56 »
win2000 + ff0.9.3
O.K
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

逸晨

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1205
  • 我是逸晨
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-09-14 11:11 »
先將 flash & java 的插件給取消看看能否看到頁面,若可,則該是這兩個與 firefox 目前又鬧彆扭了 @@

mandel

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2004-09-14 11:30 »
引述: "逸晨"
先將 flash & java 的插件給取消看看能否看到頁面,若可,則該是這兩個與 firefox 目前又鬧彆扭了 @@

謝謝逸晨
找到原因了,果然如逸晨所說,當我把 libjavaplugin_oji.so 這個java插件給換個名稱,先讓java不動作,這個有問題的網頁就可以開啟而不是直接關閉。