作者 主題: 關於procmail 但我的收信有問題  (閱讀 4990 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

godisgood

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 180
    • 檢視個人資料
關於procmail 但我的收信有問題
« 於: 2006-04-18 11:14 »
您的伺服器意外地終止連線。可能的原因包括伺服器問題、網路問題或長時間閒置。 帳戶: 'mail.station5.example.com (1)', 伺服器: 'mail.station5.example.com', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 通訊端錯誤: 10053, 錯誤碼: 0x800CCC0F

我有把 procmail帶起來了也能發信但都無法收信

飛鳥

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 43
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-04-18 11:47 »
除了sendmail以外,你的pop3服務有啟用嗎?

godisgood

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-04-18 11:59 »
我有裝imap了不知用service 要接那個服務

飛鳥

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 43
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-04-18 15:28 »
打一下ntsysv
選ipop3打v

重新開機看看

因為linux的smtp和pop是分開的服務
要分開啟用的

godisgood

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-04-18 16:49 »
好怪 , ntsysv沒找到imap ,or pop3等
但我有裝套件 , 瘃件如下

cyrus-imapd-murder-2.2.12-3.RHEL4.1
cyrus-imapd-2.2.12-3.RHEL4.1
cyrus-imapd-utils-2.2.12-3.RHEL4.1
cyrus-imapd-devel-2.2.12-3.RHEL4.1

alan yueh

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 11
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-04-18 17:11 »
telnet localhost 110(看pop3是否ok)
你可能是裝了dovecot
若是,請看/etc/dovecot.conf可能pop3未開