作者 主題: 請教那裡還能下 PHPBB2 中文包  (閱讀 5284 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mn921

• 活潑的大學生
  • 文章數: 375
    • 檢視個人資料
請教那裡還能下 PHPBB2 中文包
« 於: 2004-08-12 05:24 »
不知道為什麼 竹貓好像放暑假去找熊貓玩,
網站掛在那裡好幾天,
請教還有那裡可以下新版 phpBB2 和 PHPBB2 PLUS?
等到憋不住

nickliao

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-08-12 08:51 »
英文網站  http://www.phpbb.com
中文網站之中文包,我昨找了一天也都沒有找到.竹貓掛了好久了.

Nick

mn921

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-08-12 21:34 »
phpbb的中文翻譯在竹貓  phpbb2 都轉聯結竹貓;  有原文版 有什用? user 用不習慣;
這樣子,  救人喔!! 拿掉上一版而已, 就發生這種事, 我要被剝皮!!  有人有別的版本 + 中文包嗎?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #3 於: 2004-08-12 23:05 »
引述: "mn921"
phpbb的中文翻譯在竹貓  phpbb2 都轉聯結竹貓;  有原文版 有什用? user 用不習慣;
這樣子,  救人喔!! 拿掉上一版而已, 就發生這種事, 我要被剝皮!!  有人有別的版本 + 中文包嗎?

那.........

你可以考慮自己動手翻譯, 然後分享 (^o^)/
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

SaPow

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 509
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-08-13 09:50 »
我有 phpBB-2.0.10 含中文包~

要的話留 email

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #5 於: 2004-08-13 13:10 »
phpbb.com不就有語系檔
而且語系檔在很久很久以前就沒變了,隨便用哪一版的可以

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #6 於: 2004-08-13 18:48 »
我需要phpbb2 plus 中文包,誰有能mail 給我!!感謝大德.
 :oops:  :oops:

Nick

nickliao

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2004-08-13 18:53 »
抱歉!!前一篇沒有登入.
我需要phpbb2 plus 中文包,誰有能mail 給我!!感謝大德.

Nick

mn921

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2004-08-13 19:38 »
那個phpbb.com  的 Language pack 點下去是空的,  指向竹貓
我也要 中文包  也寫 mail 去喽,
現在的問題是 竹貓怎麼了?  看樣子會掛點很久
有沒有報馬仔 可以講一下狀況?
不會是  集資送匾去吧!!   "痛失英才"