作者 主題: [問題] MIS外包人員收費問題~!!!  (閱讀 6050 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

newhand

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
[問題] MIS外包人員收費問題~!!!
« 於: 2004-08-20 16:12 »
外包人員收費問題~!!!

請問應該怎麼收費呢?

Server 的收費該怎麼收

偶對的是小公司 只有十鍋倫

請提供小弟意見

謝謝~

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8831
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #2 於: 2004-08-20 16:21 »
看你們願意花多少錢去收買人心......

還有地點、性質、時間、功能要求等等的.........
--------
先移去雜七雜八區先.
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

ffff

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 121
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-08-20 16:28 »
看你難度吧...
十幾個人..嗯..
ip分享器
架個 norton 企業版...
然後 netbios over tcp/ip
win2003 跑 pop3/smtp、wins、dns
也不需要AD

如果喜歡的話換成 SENDMAIL、SAMBA、BIND

其實也沒多少錢..應該不用來個 apache、proxy..吧...
十幾個人..

三萬應該打的死吧..快一點的話一天就完成了

SaPow

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 509
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-08-20 16:33 »
我朋友的公司要架server, 想說加減幫忙一下 ~ server 弄到好 ~ 出8000說太貴~

就沒做了~~不了了之~~算了~

shengeih

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 970
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-08-20 16:47 »
硬體架設的費用其實都好談....!

但萬一資料庫也是讓別人管不就....= ="....!

有資料庫外洩的可能?