作者 主題: 梁楓好康報 - 台北  (閱讀 5505 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
梁楓好康報 - 台北
« 於: 2004-08-05 14:07 »
洪朝貴老師陪你與Hilaire Fernandes對談

聚會時間
主講者
    洪朝貴老師/Hilaire Fernandes
聚會地點
    台北市公園路30號3樓 (巨匠電腦)
聚會內容
    由洪朝貴老師邀請他與大家聊天,Hilaire 對自由軟體在教育上的應用特別有興趣,非常希望見到臺灣有相同興趣的朋友;當然其他朋友也很歡迎來聊天練英文或練法文哦 ! ;)。擔心語言不通嗎?? 沒關係,洪朝貴老師會現場做翻譯喔。

台灣自由軟體界的先進洪朝貴老師,將與各位一同與 Dr. Geo 的作者一起坐下來聊一聊,分享運用軟體教學的心得,選擇自由軟體的心路歷程,也聽聽 Dr. Geo 的作者 Hilaire Fernandes 展示 Dr. Geo 的好處。
報名方式
    2004-07-30 起開放線上報名,至 2004-08-05 截止。

為了統計人數以便準備茶點,有意到場者請在線上報名 ,謝謝。
聯絡人
    KC
聯絡信箱
    kc@ossacc.org
聯絡電話
    02-8257-0395

原址:
http://www.ossacc.org/News/OSS10Z01002

Anonymous

• 訪客
梁楓好康報 - 台北
« 回覆 #1 於: 2004-08-05 14:13 »
有那些學長會去丫?
我是去學英文的=.=

James off-line

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
梁楓好康報 - 台北
« 回覆 #2 於: 2004-08-05 14:21 »
啊..我晚上有課....
傷腦筋... :cry:
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

password

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 34
    • 檢視個人資料
梁楓好康報 - 台北
« 回覆 #3 於: 2004-08-06 14:13 »
本來報名了!
臨時要被叫到外地去出差... :(
等下應該趕不回台北了...
已經打電話去取消了... :(
好想參加喔...