作者 主題: 公告:小弟將於七月21日到23日在台南觀光!  (閱讀 43881 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
公告:小弟將於七月21日到23日在台南觀光!
« 回覆 #60 於: 2004-07-13 10:53 »
引述: "hoyo"
把她的肚子搞大,然後負責任的說:我會負責的.......

不要懷疑,我就是這樣子的!如果要找時間點去求婚,就不知道要等到民國幾年了喔 ^^"

哇靠,這樣太直接了吧!!

這招跟拿狼牙棒在路上等漂亮小姐,發現後一棒招呼下去然後拖回家同等效果啊!!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #61 於: 2004-07-13 11:01 »
eric 可以學一下柯賜海, 爬到某大橋頂上, 然後宣佈求婚!
你老婆肯定可記一輩子...

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #62 於: 2004-07-13 11:12 »
撲!我快笑死了

eric 你有沒有很後悔在這裡問這種問題.......^o^

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #63 於: 2004-07-13 11:12 »
引述: "Anonymous"
撲!我快笑死了

eric 你有沒有很後悔在這裡問這種問題.......^o^

HaWay offline

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #64 於: 2004-07-13 11:26 »
哇! 都十年了(跟我有拼哦),還不跟人家娶起來,您也太那個了。(那個我也不知道) ^^
租百貨公司的電漿電視牆或廣告布幔,來一段深情告白加求婚。(小X: 跟您跑了十年了,感覺很累,我們....分...@$#& 不,我想要安定下來了,嫁給我把,讓我保護您攜手走過下半輩子吧。)

--
三子啊! 給您台南旅遊連結看了沒,裡面就有說明到那地方,要坐那一線的客運哦!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #65 於: 2004-07-13 11:39 »
不過我說啊,三子,不知道 24 日的時候妳的港姐要來 TnLUG 當模特兒嗎!?

我原先的規劃是,禮拜六24日下午帶著小姐回台北.......

如果有活動且專人專車接送的話,當然可以考慮一下啦^O^
-------
麻煩,請用PM跟小弟聯繫一下^^

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #66 於: 2004-07-13 13:07 »
明年就交住十年了!彼此的個性上的磨合期也過了,都了解對方個性!

其實最困擾我的是怎麼個求婚方式能讓她一輩子忘不了!

她一直覺得我是一個不懂得浪漫的人,而我也不否認,我的確是這樣的人,我很實際.

請個位朋友腦力激盪一下,若有好的求婚點子,可以PM給我,讓我做個參考!  :p

PS:真的離題了!  XD

嗯.....她會這麼說,代表她渴望浪漫吧, 但浪漫往往很貴~~~~

選一個週末帶她去墾丁,下午太陽不大時,帶她去玩香蕉船,當服務人員將船拉翻時,你從水中將她抱起,或是一`起玩水上摩托車及空中降落傘,接近黃昏時,在牽著她走在懇丁的白沙灣上,看夕陽,晚上一起逛墾丁夜市, 最後到大坪頂,那兒可看到整個天空的星星,寬闊的草地可以躺下來一起傾聽天籟,此時你說:

天上星星雖然閃亮,確是孤獨.
           我是何等幸運,有妳陪伴我十年
           我對你的心雖然像星星有時無語, 不知如何表達,
           但天上的星星不變,我對你的心也不變
           回顧這十年,我發覺我的生命中不能沒有妳        
           你願意接受我,讓我像星星般每天每天地守護著你嗎?

此時拿出小熊玩偶,小熊手中捧著求婚戒指....ps:夜市有賣 一個100元
             用漂亮一點的盒子裝倒是真的.... :wink:

然後打開,為她帶上,親吻她的額頭,最好還能假假的掉幾滴眼淚

我想,她要忘的掉也很難..只是預算要約一萬多吧....

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #67 於: 2004-07-13 13:14 »
唉唷~~~ 好..... 老土哦~~~~

現代式都嘛: 曉玲嫁給我吧!

p.s.
等你中了大樂透, 你也可以如此浪漫!

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #68 於: 2004-07-13 14:35 »
你們都不知道
自從eric跟她交往後
就沒跑過銀行了...

錢全都在她女朋友身上啦

eric 求婚!
回去阿基幫你想浪漫!
如果你不怕太麻煩的話 嘿嘿嘿

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #69 於: 2004-07-13 14:45 »
我剛才就跟 eric 在聊, 其中提到: 小基的浪漫應該不會浪漫的... ^_^
所以, 小基可以不用那麼操勞了...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #70 於: 2004-07-13 14:49 »
引述: "netman"
我剛才就跟 eric 在聊, 其中提到: 小基的浪漫應該不會浪漫的... ^_^
所以, 小基可以不用那麼操勞了...

看看小基的樣子..............

還是自己想想規劃規劃比較實在一點........  :lol:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #71 於: 2004-07-13 14:49 »
就是這樣! 喵~
錢都在人家手上了,求婚是不得不的手段了,要不然 Eric 十年的積蓄怎麼辦!  :cry:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #72 於: 2004-07-13 14:50 »
引述: "jou"
就是這樣! 喵~
錢都在人家手上了,求婚是不得不的手段了,要不然 Eric 十年的積蓄怎麼辦!  :cry:

lol[/list]

jou

• 酷!學園 學長們
    • 俺是博士!
      • 檢視個人資料
    « 回覆 #73 於: 2004-07-13 14:52 »
    引述: "日京三子"
    還是自己想想規劃規劃比較實在一點........  :lol:

啊! 三子,您自己也是啊!

--
    再次提醒年近而立之年的同學!!
    年紀愈大,品質愈差!  :lol:

netman

• 管理員
    • 俺是博士!
      • 檢視個人資料
    « 回覆 #74 於: 2004-07-13 14:55 »
    三子那個 101 是啥意思?

jou

• 酷!學園 學長們
    • 俺是博士!
      • 檢視個人資料
    « 回覆 #75 於: 2004-07-13 14:56 »
      lol[/list]
      這是蝦米碗糕? :lol: 的放大板?

hoyo

• 榮譽博士
      • 俺是博士!
      • 文章數: 4052
      • 有需要的時候,學習就不會分階段。
        • 檢視個人資料
        • 樂咖黑電腦學習網
      « 回覆 #76 於: 2004-07-13 15:20 »
      跪地磕頭嗎?
      受人與魚,不如授人與漁
      上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

jou

• 酷!學園 學長們
      • 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #77 於: 2004-07-13 15:33 »
      跪地磕頭嗎?

如果是這樣的話,那代誌大條了,三子不支倒地,快叫"靜和"救護車。
      --
      ps. 台中靜和:=龍發堂。 :lol:  :lol:  :lol:

netman

• 管理員
      • 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #78 於: 2004-07-13 15:41 »
      怎麼我看到的是"舉雙手投降"狀呢?

梁楓

• 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #79 於: 2004-07-13 16:04 »
      lol...
      魯...
      台語“麻煩了”的意思...

死三子...不準用注音文給我用英文文...扁~~

netman 我好歹以前也常幫人家趴美媚啊
      只是我自己不敢趴而己 haha

netman

• 管理員
      • 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #80 於: 2004-07-13 16:11 »
      自己都不敢... 那毫無實戰經驗了哦...
      既然如此, 聽那些過來人的比較妥當些~~~~

HaWay

• 大隻佬!
      • 老人組
      • 俺是博士!
      • 文章數: 3980
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #81 於: 2004-07-13 16:20 »
      哈哈~阿基被吐潮了~

不過 netman 也說的沒錯~你有沒有想要先照顧自己一下阿?
      先幫自己把一個比較有說服力~嘻嘻~
      我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

Anonymous

• 訪客
      « 回覆 #82 於: 2004-07-13 16:31 »
      阿基,
      啊...你前女友咧?!

HaWay

• 大隻佬!
      • 老人組
      • 俺是博士!
      • 文章數: 3980
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #83 於: 2004-07-13 17:01 »
      阿基,
      啊...你前女友咧?!

:o  :o  :o  :o  :o  有人說到重點了  :o  :o  :o  :o  :o
      我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

日京三子

• 全區板主
      • 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #84 於: 2004-07-13 17:31 »
      引述: "HaWay"
      阿基,
      啊...你前女友咧?!

:o  :o  :o  :o  :o  有人說到重點了  :o  :o  :o  :o  :o

咦?他還有人臨幸過?  :oops:

日京三子

• 全區板主
      • 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #85 於: 2004-07-13 17:34 »
      看來,各位真是lkk家族的...........

lol 意思是說,用兩手撐住、嘴巴張大,非常驚訝的表情....

Tony-tang

• 活潑的大學生
      • 文章數: 200
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #86 於: 2004-07-13 18:07 »
      lol

請參考 挪威畫家 孟克 作品  吶喊

ps google大神找的到喔 :)

梁楓

• 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #87 於: 2004-07-13 18:12 »
      我的前女友 @@
      最近在幫她找台北的房子
      誰有永和or 近敦化東路的雅房能租?
      預算五千塊!

追過 & 交過的女孩子不多啦
      不過每個到在都是很好的朋友啊

日京三子

• 全區板主
      • 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #88 於: 2004-07-13 20:40 »
      引述: "梁楓"
      我的前女友 @@
      最近在幫她找台北的房子
      追過 & 交過的女孩子不多啦
      不過每個到在都是很好的朋友啊

該不會是之前經常在秘密基地遇見的那一位"嘉賓"?

梁楓

• 俺是博士!
        • 檢視個人資料
      « 回覆 #89 於: 2004-07-13 21:25 »
      不是耶
      我前女友是彰化人
      你們之前常看見的那個是我的老朋友
      認識好幾年嚕

沒看到我對他都粗魯的像個兄弟一樣 haha