作者 主題: 七月研討會  (閱讀 40805 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #60 於: 2004-07-27 14:52 »
咦!  N 老大好像在指證"鹹魚飯"在那裡!?

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #61 於: 2004-07-27 14:56 »
我看我星期三不要來上班好了..........

實在不忍心阿~~~~~><
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
七月研討會
« 回覆 #62 於: 2004-07-27 15:03 »
引述: "jou"

啊, 別亂說, 我啥也沒看到....

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #63 於: 2004-07-27 15:12 »
引述: "netman"

難道台北沒有"鹹魚飯",要到台南才有"鹹魚飯"?
這"鹹魚飯"還真難找啊!  :lol:  :lol:  :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
七月研討會
« 回覆 #64 於: 2004-07-27 15:46 »
引述: "netman"

難道台北沒有"鹹魚飯",要到台南才有"鹹魚飯"?
這"鹹魚飯"還真難找啊!  :lol:  :lol:  :lol:

台南才有,台南才有............

既然只有Netman看到的,說不定鹹魚飯跟他有某種謎樣關係?
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #65 於: 2004-07-27 15:54 »
喔喔...
該不會...留了不該留的東西在現場...

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #66 於: 2004-07-27 15:59 »
引述: "梁楓"
喔喔...

如果是這樣, 大家還要怕成這樣嗎?
(tips: 為何大家怕星期三的到來? 答:當然是怕小基啦...)

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #67 於: 2004-07-27 16:01 »
天啊...
說的我快不敢回台灣了...

# 在大陸找個溫柔鄉呆著好了 wahahaha

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #68 於: 2004-07-27 16:07 »
喔喔...

X 盒子基地遭受敵方猛烈的砲火攻擊,現場 X 盒子屍體橫陳?猜的!!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #69 於: 2004-07-27 16:27 »
喔喔...

X 盒子基地遭受敵方猛烈的砲火攻擊,現場 X 盒子屍體橫陳?猜的!!

那天,現場還真的有殘破的X-BOX出沒耶....

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #70 於: 2004-07-27 19:00 »
剛剛被唸了一頓!

順便把問題回報了一下,那就公佈答案吧!

就在三子的港姐用過阿基的電腦後,netman 與 eric 送他們去車站!
回到 TnLUG 之後,netman 開了阿基的電腦來用用~

想不到電腦發出"寶卡卡"的聲音

『嘎啦!嘎啦!嘎啦!』..............

IDE1 抓不到.....恩!因該不用我說下去了吧!

重點是:那台電腦是阿基辦公用的,所以裡面的東西應該是很重要的.......

恩!:X

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #71 於: 2004-07-27 19:02 »
引述: "HaWay"
剛剛被唸了一頓!

順便把問題回報了一下,那就公佈答案吧!

就在三子的港姐用過阿基的電腦後,netman 與 eric 送他們去車站!
回到 TnLUG 之後,netman 開了阿基的電腦來用用~

重點是:那台電腦是阿基辦公用的,所以裡面的東西應該是很重要的.......

恩!:X

恩, 那在我高呼百戰百勝之後, 大家一起往那遙遠的地方前進....

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
七月研討會
« 回覆 #72 於: 2004-07-27 19:05 »

就在三子的港姐用過阿基的電腦後

所以港姐有出現囉............. 我拉肚子還去上課就是為了看港姐啊...........

把我的青春還來................
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #73 於: 2004-07-27 19:27 »
引述: "hoyo"

就在三子的港姐用過阿基的電腦後

所以港姐有出現囉............. 我拉肚子還去上課就是為了看港姐啊...........

咦? 你沒看到啊? 嘿嘿....

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #74 於: 2004-07-27 20:05 »
引述: "日京三子"

恩, 那在我高呼百戰百勝之後, 大家一起往那遙遠的地方前進....

可以先跑嗎?

港姐從頭到尾都在你演講的"隔壁"阿 隔了兩公分的牆 ...嘿嘿!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #75 於: 2004-07-27 20:47 »

可以先跑嗎?

那直接拉去槍斃就好了 ^O^

港姐從頭到尾都在你演講的"隔壁"阿 隔了兩公分的牆 ...嘿嘿!

突然背後出現一堆人嘿嘿嘿...
-----
沒看到就算你命不好吧... 虧你那麼努力的目送我離開...

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #76 於: 2004-07-27 21:05 »
來離題一下~~ 剛防火牆來敲門...好可怕哦!!! XD

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #77 於: 2004-07-27 23:15 »
引述: "ericshei"

又發生啥代誌了?

嗯... 是防火還是放火啊?

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #78 於: 2004-07-28 00:23 »
我倒不擔心電腦壞掉,除了mail沒辦法存server之外,其它所有的資料我基本上都以用raid 1 存在另一台server裡...而且還用版本控制呢!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #79 於: 2004-07-28 08:05 »

這是 IBM 硬碟說 Bye! Bye! 的招呼聲,很正常呀!
切~~看大家怕成這樣,真是的!  :lol:  :lol:  :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #80 於: 2004-07-28 08:07 »
我倒不擔心電腦壞掉,除了mail沒辦法存server之外,其它所有的資料我基本上都以用raid 1 存在另一台server裡...而且還用版本控制呢!

喔喔~~ 同學們記得,下次要兩台一起幹掉,別漏掉另外一個目標唷!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #81 於: 2004-07-28 08:10 »

這是"天外飛來一筆"的最佳典範。 ^^

我想應該是,某某來敲防火牆的門。
這是常有的,Don't panic! Kernel 如是說!  :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #82 於: 2004-07-28 08:35 »

這是常有的,Don't panic! Kernel 如是說!  :lol:

jou不曉得,這個『防火牆』其實『另有所指』~~
--------
這要請到受害者『威爾森』同學來說明一下受害經過......

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
七月研討會
« 回覆 #83 於: 2004-07-28 08:56 »
基基可能忘了上次火災的教訓了

要異地備份或異地備援喔

嘻嘻
佈線深似海!
網路高如天!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #84 於: 2004-07-28 09:01 »
引述: "ZMAN"
基基可能忘了上次火災的教訓了

要異地備份或異地備援喔

嘻嘻

火災? 這我反而不知道.......

我只知道小基家裡的那道防禦機制......
---
這次去台南,終於體會到社會上為什麼有小基這種人.... 也充分的體會到『龍生龍,鳳生鳳,老鼠的xx會打洞』的道理...

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #85 於: 2004-07-28 09:22 »
--------

依稀記得,好像跟阿基哥哥的姊姊有關係?

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #86 於: 2004-07-28 09:26 »
看來阿基比較在意那二十幾通電話! XD
eric 不管啦!你要陪我一起死 ><

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #87 於: 2004-07-28 09:31 »
依稀記得,好像跟阿基哥哥的姊姊有關係?

Bi Bi Bi,這位同學這樣子太明顯了~~ 這樣是不行的唷!

Anonymous

• 訪客
七月研討會
« 回覆 #88 於: 2004-07-28 19:26 »
報告zman
確實是異地備援!

我還在考慮要不要也作即時異地備援

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #89 於: 2004-07-28 19:36 »

--------

是我嗎?~~不是吧~~呵呵.......