作者 主題: 七月研討會  (閱讀 50466 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #30 於: 2004-07-25 08:45 »
haway hoyo  爆笑是傳統了 haha...
殊不知...上次講fax server 講到最後變成如何破解網咖下載game....

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4053
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
七月研討會
« 回覆 #31 於: 2004-07-25 16:46 »
目前正緊鑼密鼓的補文件資料中

http://www.hoyo.idv.tw/software/OpenSource/software/xbox_linux/index.html

唉~~~ 上次的 FAX SERVER 資料都還沒補齊,現在又多了一個 XBOX+LINUX,下個月又要上課,我看資料這輩子也補不完了喔...... ^^A
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8832
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
七月研討會
« 回覆 #32 於: 2004-07-25 21:32 »
引述: "HaWay"
今天超級感謝 eric 跟 三子 兩位的大力幫忙~
沒有他們兩個,我大概倒在地上口吐白沫了........

聽 hoyo 演講真的超爆笑的,尤其是阿基打電話回來的那一段~~ 呵呵~~

很可惜, 因為時間的關係, 所以沒有辦法把hoyo的內容聽完, 真是遺憾...

原本是想幫忙做開場的, 沒想到我睡個中午起來, 打開門一看, 媽媽咪啊~ 已經一堆人堵住門口了! 也看到衣衫不整的hoyo正在努力的把他的FreeBSD跑起來, 還有拆的亂七八糟的X盒子...

很佩服hoyo的精神, 居然跑去買了一台X盒子來拆解!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #33 於: 2004-07-26 00:15 »
引述: "日京三子"

原本是想幫忙做開場的, 沒想到我睡個中午起來, 打開門一看, 媽媽咪啊~ 已經一堆人堵住門口了! ....

開場白? :lol: 我本來也想說要準備的,結果幫 hoyo 弄到一半,
他人就開口了:『今天我們......』 :o 蝦密?開始啦?
我還請 eric 趕快去按攝影機~
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #34 於: 2004-07-26 09:36 »
我對這次的參與只有一個想法......

可憐的300d,明明有附高貴美美的讀卡機,偏偏主人喜歡直接拿相機本體當球踢...

可憐的防潮箱,買來不插電,只能當家具.......

可憐的電腦,要不是我去施展神力,不然現在還會自動關閉程式....

可憐的投影機,那個主人居然完全不保養,連說明書看都不看...

還有可憐的『威爾森』,在跟湯姆漢克斯合演『浩劫餘生』之後,沒想到就在小基基的地盤結束了你短短的餘生..... (默...)

Chenson

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 91
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #35 於: 2004-07-26 21:13 »

原本是想幫忙做開場的, 沒想到我睡個中午起來, 打開門一看, 媽媽咪啊~ 已經一堆人堵住門口了! ....

開場白? :lol: 我本來也想說要準備的,結果幫 hoyo 弄到一半,
他人就開口了:『今天我們......』 :o 蝦密?開始啦?
我還請 eric 趕快去按攝影機~

HaWay 辛苦了

可以想見你當主持還要當攝影蠟燭兩頭燒的情況

過兩天去跟你拿帶子轉
 :wink:

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #36 於: 2004-07-26 23:39 »
引述: "Chenson"

HaWay 辛苦了

可以想見你當主持還要當攝影蠟燭兩頭燒的情況

過兩天去跟你拿帶子轉
 :wink:

這是唯一一場我覺得辦完之後會"累"的研討會.....XD

不過我覺得....你因該比較辛苦,因為要三個小時盯者攝影機,我有感覺
實在是一件很累的事情~ :lol:

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
七月研討會
« 回覆 #37 於: 2004-07-26 23:47 »
我就說了啊!當講師就輕鬆多了啊!誰叫你不下海的 ^^
受人與魚,不如授人與漁

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #38 於: 2004-07-26 23:56 »
哇勒~真是個好建議阿.....=.=

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #39 於: 2004-07-27 07:17 »
所以
hoyo 要跳一個月,讓haway來補?
(太好了,我可以在減掉一個月的後備講題了..haha)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #40 於: 2004-07-27 08:53 »
引述: "梁楓"
所以

胖子基,你那地方真的要好好整理一下.投影機要清理一下,不要放著吃灰塵;場地要規劃一下,來十幾位朋友就塞不下了;公司招牌要掛出來,不然好像是『基基牌』土匪窩...

線要整理一下,很多人抱怨好像有絆腳繩在找替死鬼.........

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #41 於: 2004-07-27 09:21 »
阿基哥哥,這樣說起來,5 S 很適合您喔!!
什麼是 5 S 呢?"整理’整頓’清掃’清潔’教養”。
詳細請 Google,對您一定有幫助喔!   :)

Anonymous

• 訪客
七月研討會
« 回覆 #42 於: 2004-07-27 10:34 »
阿基你回來後所發現的一切都不關我的事...    XD

eric off line ... ...

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #43 於: 2004-07-27 10:36 »
所以

習慣了!每次都嘛這樣說~ :roll:
這就是我要學你的功力一之,"拉講師下水".......XD

胖子基,你那地方真的要好好整理一下.投影機要清理一下,不要放著吃灰塵;場地要規劃一下,來十幾位朋友就塞不下了;公司招牌要掛出來,不然好像是『基基牌』土匪窩...

線要整理一下,很多人抱怨好像有絆腳繩在找替死鬼.........

場地真的太小了,人一多實在真的擠不下~:p 不過總歸一句,這個場地才真的是屬於
TnLUG 的,在自己的場地上辦事,也比較輕鬆,不用到處跑者借場地,拿 key ,開門......
所以『金窩銀窩比不上自己的雞(基)窩』 :D  不過線的規劃真的是要改善的。 謝!~

ps 三子!你回去後,發生了一件大事情,目前我跟 eric 都不敢面對 .......XD 救人喔!~

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #44 於: 2004-07-27 10:37 »
引述: "Anonymous"
阿基你回來後所發現的一切都不關我的事...    XD

eric off line ... ...

也不關我的事........

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #45 於: 2004-07-27 11:01 »
@@
雖然我明天就回去了...這樣子聽還是怕怕的...

咱們窩裡的線,不是都用壁貼貼在牆上?
三個點不但有一條固定的網路線,都還另外加一個資訊盒?
@@ 怎麼會有線能把人拌到?

中間的房間不就只有二張沙發跟一張桌子
應該亂不到那去吧? @@?

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
七月研討會
« 回覆 #46 於: 2004-07-27 11:21 »
命案的現場可不是房東說的這樣子喔................
受人與魚,不如授人與漁

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #47 於: 2004-07-27 11:24 »
....
eric haway 我回去之後要好好“好好整頓你們”

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #48 於: 2004-07-27 11:44 »
ps 三子!你回去後,發生了一件大事情,目前我跟 eric 都不敢面對 .......XD 救人喔!~

發生甚麼事情?
------
沒關係,三子哥哥會好好照顧你的 (謎 ? )

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #49 於: 2004-07-27 11:46 »
引述: "hoyo"
命案的現場可不是房東說的這樣子喔................

hoyo的樣子,讓我推想到威爾森的慘狀........
-------
房東是誰?

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #50 於: 2004-07-27 12:15 »
....
eric haway 我回去之後要好好“好好整頓你們”

就說跟我們沒關係了阿!  XD

你可能要好好整頓............................................................

三子

and

netman

8)

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #51 於: 2004-07-27 12:17 »
引述: "hoyo"

阿基說的是案發現場前,你說的是案發現場後.
我是兇手,改變現場的兇手~  8)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #52 於: 2004-07-27 12:24 »

你可能要好好整頓............................................................

三子

兄弟啊~~ 我好心的從台北衝到台南,幫你搬東搬西,居然說我是兇手QQ

車資還自費耶......

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #53 於: 2004-07-27 12:49 »

三子

兄弟啊~~ 我好心的從台北衝到台南,幫你搬東搬西,居然說我是兇手QQ

車資還自費耶......

我也不想阿! XD 可是.....................................

事情剛好發生在你之後 , netman 之前.......

別急別急!星期三之後,你就可以看到有人在"雜七雜八"哀豪了 .... :lol:  :oops:  :cry:  8)

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #54 於: 2004-07-27 13:01 »
別急別急!星期三之後,你就可以看到有人在"雜七雜八"哀豪了 .... :lol:  :oops:  :cry:  8)

嗯嗯!! 看來代誌大條哦?

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
七月研討會
« 回覆 #55 於: 2004-07-27 13:15 »
我啥也沒看到, 也沒聽到哦~~~~

Anonymous

• 訪客
七月研討會
« 回覆 #56 於: 2004-07-27 13:18 »
引述: "netman"

應該是     "我們(eric、haway、haway)"啥也沒看到, 也沒聽到哦~~

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #57 於: 2004-07-27 13:37 »
哈! 看到一大堆人,裝死的裝死,逃的逃,躲的躲!!
代誌真的很大條哦!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
七月研討會
« 回覆 #58 於: 2004-07-27 13:38 »
引述: "netman"

蒙上眼睛,就以為看不到......
鄔上耳朵,就以為聽不見......
...
...
---
反正拖到下一場天災,大家自然忘記這件事情了~~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
七月研討會
« 回覆 #59 於: 2004-07-27 14:30 »
我看到的最後一幕是:
三子跟港姐在離開現場之前交頭接耳好一陣子....

就醬....