作者 主題: 徵求 TnLUG 協辦人  (閱讀 7249 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
徵求 TnLUG 協辦人
« 於: 2004-07-28 18:00 »
很遺憾!我作了這個決定.....

基於課業與專題的考量,我必須退出 TnLUG,因為無法負擔

在此徵求 TnLUG 義務性協辦人一位(無給職)
主要工作就是每個月的研討會:

會前:
時間安排,場地安排,講師安排,發稿
(基本上這些東西都有底了,需要花一點點心思即可。)

會中:
控制會場,照相
(這裡沒什麼,就幫幫忙而已)

會後:
收拾場地,將照片上傳

另外還要協助今年年底的 2004 年群英會。

如果對於 TnLUG 有問題的話,還可以請教 梁楓 或是 netman
他們會幫助你。

在社群中可以認識很多朋友,並且有助於增強自己對活動的安排能力,
有興趣的朋友請在此留言,我會 PM 聯絡。
若沒有人能夠接手,我基於課業與專題考量,還是會退出!
希望有人能接手!謝謝!

對了!~麻煩梁楓可以將 HaWay[at]brain-c.com 的帳號移除了
那台準系統沒有啥麼東西要留,可以直接交給下一個員工。
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8832
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #1 於: 2004-07-28 18:42 »
你怎麼啦? 很想你耶~~
------
要適應防火牆是一件重大工程......
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-07-28 18:56 »
Haway~~你怎麼了?!  :o

果然大四的課程還是很累的~~尤其是有畢業專題的壓力之下~~

加油阿~~

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
Re: 徵求 TnLUG 協辦人
« 回覆 #3 於: 2004-07-28 19:30 »
引述: "HaWay"
很遺憾!我作了這個決定.....

基於課業與專題的考量,我必須退出 TnLUG,因為無法負擔

在此徵求 TnLUG 義務性協辦人一位(無給職)
主要工作就是每個月的研討會:

會前:
時間安排,場地安排,講師安排,發稿
(基本上這些東西都有底了,需要花一點點心思即可。)

會中:
控制會場,照相
(這裡沒什麼,就幫幫忙而已)

會後:
收拾場地,將照片上傳

另外還要協助今年年底的 2004 年群英會。

如果對於 TnLUG 有問題的話,還可以請教 梁楓 或是 netman
他們會幫助你。

在社群中可以認識很多朋友,並且有助於增強自己對活動的安排能力,
有興趣的朋友請在此留言,我會 PM 聯絡。
若沒有人能夠接手,我基於課業與專題考量,還是會退出!
希望有人能接手!謝謝!

對了!~麻煩梁楓可以將 HaWay[at]brain-c.com 的帳號移除了
那台準系統沒有啥麼東西要留,可以直接交給下一個員工。

我也很久沒出現了~~等於是增加了你的工作量~~
真是辛苦你了~~

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4053
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #4 於: 2004-07-28 19:38 »
該不會因為現場聽了我的課,所以間接讓你想不開吧!

.................... 如果是的話,好歹也要留到 8 月啊!要不然下一位聽了我的課又掛了怎麼辦!? 0.0

開開玩笑,感謝妳對 OpenSource 的付出,我們會永遠記得妳的!
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #5 於: 2004-07-28 20:04 »
引述: "日京三子"
你怎麼啦? 很想你耶~~
------
要適應防火牆是一件重大工程......

大概是被我早上的訓辭氣到吧

這年頭的人還真難教啊

---
梁楓 offline 

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8832
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #6 於: 2004-07-28 23:09 »
引述: "Anonymous"
大概是被我早上的訓辭氣到吧
這年頭的人還真難教啊
---
梁楓 offline 

小基基, 你那造型, 加上旁邊電腦突然昏過去, 還有我在你那地方發生的"小基基公司靈異事件", 嚇人啊~~

我想, 會這樣子的最主要原因, 應該就是ooxxooxx (我還不想死啊~~)
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2004-07-29 09:51 »
三子
跟你沒啥關系啦
電腦壞掉無所謂哩
我這裡至少有五顆硬碟隨時可以抽換

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #8 於: 2004-07-29 10:03 »
嗯? 花生蝦米代誌?! (sorry, 台語學不好...)

雖然我還沒了解狀況, 看樣子應是小基不對, haway 不要生氣...
要不要找大家出來痛毆小基幫你出出氣啊...  
要不然就乾脆切小雞雞好了~~~  ^_^