作者 主題: 有人可以幫忙確認一下嗎??  (閱讀 2477 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

cisco3662

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 739
    • 檢視個人資料
有人可以幫忙確認一下嗎??
« 於: 2004-05-25 01:00 »
最近遇到一張onboard sis900網卡的問題
有人可以幫忙確認一下rh9的 sis900.o的大小嗎??
以下是rh7.3的
ls sis900.o
-rw-r--r--    1 root     root        19776 Apr 18  2002 sis900.o

reggie

• 活潑的大學生
  • 文章數: 386
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-05-25 04:56 »
-rw-r--r--    1 root     root        21796 Mar 14  2003 sis900.o

有什麼問題嗎?rh9的比較大一點點

cisco3662

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-05-25 09:19 »
引述: "reggie"
-rw-r--r--    1 root     root        21796 Mar 14  2003 sis900.o

有什麼問題嗎?rh9的比較大一點點

是這樣的
sis900是板子onboard的網卡
最近一值有些問題像這樣
NETDEV WATCHDOG: eth2: transmit timed out
eth2: Transmit timeout, status 00000004 00000000

eth2是sis900

看了網路一些文件
sis900好像確實有問題
想說換個driver是否可以改善
無奈sis官方網站竟沒有提供linux的driver不然就是更舊的
才想說換看看rh9的會不會解決這個問題

對了...可以請reggie兄將該sis900.o寄給我嗎??
感激不盡

reggie

• 活潑的大學生
  • 文章數: 386
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-05-25 11:13 »
已寄出.....^^

Pail

• 俺是博士!
  • 文章數: 1040
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-05-25 11:36 »
不同版本的能 work 嗎?
driver 大多在 compiler 的時後都會和  kernel version 綁在一塊不是?
這樣...當要把它掛上時, 應該會 因版本不同而 fail 吧.
Pail Luo.
Email: pail.luo@gmail.com

cisco3662

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-05-27 09:28 »
引述: "pail"
不同版本的能 work 嗎?
driver 大多在 compiler 的時後都會和  kernel version 綁在一塊不是?
這樣...當要把它掛上時, 應該會 因版本不同而 fail 吧.

是的....
承如您說的
不同版本是不能work的
 :oops:
若我一定要用這張sis網卡
還有什麼解決方法嗎??
感謝~~~