作者 主題: Job in Taiwan!?  (閱讀 6195 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

aboo_real

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
Job in Taiwan!?
« 於: 2004-04-24 11:56 »
大家好~
我即將要回台灣找工作.但我不清楚台灣的市場.
請問在台灣:
1.軟體人員,工作好不好找
2.軟體人員,待遇大約是多少?
謝謝

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-04-24 12:35 »
工作是不少,
你之前的工作經驗是很重要的.

aboo_real

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-04-24 12:44 »
不少嗎?
謝謝,
我的經歷:
C++                               ----- 3 years
java                                ----- 2 years
PHP, MYSQL + Apache      ----- 2 years
javascript, HTML, ASP       ----- 2 years
ASP.NET, ACCESS, C#     ----- 1 year
FLASH                             ----- 1 year
windows (troubleshooting) ----- 8 years
Linux ----- 3 years
(因為是freelancer,所以經驗是亂七八糟的)
這樣, 大概能找到多少待遇的工作? 謝謝.

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-04-24 12:52 »
您最好提供一些你曾經作過的case或專案等等,
這樣才好讓人了解你skill的level到什麼程度.

還有您的語文能力如何?
這部份有加分的效果!

aboo_real

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-04-24 13:06 »
非常感謝您的幫助.
所謂"提共一些CASE"是指"提共我做過的CASE讓人下載"還是"說明我做過的CASE"?
應為有一些CASE是已經給別人了所以~
語言?
我是15年在台灣,13年在北美,1年日本.
再次謝謝您的幫助.

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #5 於: 2004-04-24 14:44 »
就是你作過的那些Case.

你可以考慮找一些外商公司,
福利跟待遇都不錯.

aboo_real

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2004-04-24 16:50 »
:D  :D  :D
THANK YOU!!!
Now I am comfortable to go back....
:D