作者 主題: 可以考慮台北活動的會議廳  (閱讀 9366 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
可以考慮台北活動的會議廳
« 於: 2004-04-11 02:12 »
Open Studio設於本公司地下一樓,原為小型研討會會議廳,所以投影、音響設備皆完備;
因使用活動式桌椅,在形式 上可採圍座式也可採教學式,最多可容納35-40人。
在地點上位於台北市中心(地近光華商場),有捷運經過及建國停 車場,交通相當便利。

詳情在這裡
http://www.hope.com.tw/ct/openstudio_events.htm
逛 openfoundry 無意間發現的。
台北幫的以後辦活動可以考慮的一個地點。
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-04-11 11:29 »
這個之前有看過,
不過目前尚未接觸,
所以還不知道週末假日場地的使用狀況...

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #2 於: 2004-04-11 11:50 »
不知能不能上網
IT doesn't matter

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #3 於: 2004-04-11 16:30 »
看起來很棒耶

以後比較正式的教學或研討會可以考慮在那兒辦

非正式的我還是喜歡哈克的會議室或可以抽煙的開放茶店或咖啡廳
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-04-12 16:37 »
引述: "huckly"
不知能不能上網

好像可以,
而且介紹中有談到視訊會議跟線上教學的東東...

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-04-13 09:20 »
哈哈哈  太棒了!

發動每個人一人訂一天
然後一直到年底那裡都被我們霸佔成台北幫交誼廳
哈哈哈!
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #6 於: 2004-04-13 09:30 »
熊 又出現了
IT doesn't matter

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2004-04-13 09:47 »
引述: "huckly"
熊 又出現了

哈哈 對呀
上次被小基基電話督導到

現在得要乖乖來站哨 :lol:
--------------------------------------------------------

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #8 於: 2004-04-13 10:54 »
壹週刊熊, 很久沒看到你了, 最近有沒有背著相機去追到好照片啊?
-------
你躲太久了,  小弟都已經忘記你是從事甚麼行業的了... 趕快簡報一下近況吧!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2004-04-13 11:46 »
引述: "日京三子"
壹週刊熊, 很久沒看到你了, 最近有沒有背著相機去追到好照片啊?
-------
你躲太久了,  小弟都已經忘記你是從事甚麼行業的了... 趕快簡報一下近況吧!

哈哈哈!
熊的主業就是當熊呀 :lol:

很想念各位   不如我改天去LDAP讀書會鬧場好了

=====熊近況簡報=========
飲食正常
無特殊疾病
哈 SONY VAIO TR3 和柏妍安中
最近在忙著調整工作內容
1. 把所有自接舊CASE(多為影音製作,部分系統建置)收尾,包括各地答應的人情
2. 考試
3. 公司原工作(MIS,系統整合)收尾
4. 準備轉業啦!哈哈
================

台北幫很久沒聚了
各壇主  請浮出水面  做做近況簡報吧 :lol:
我先點名Zman兄, 三子兄, Duncan兄   :lol:
每位被點名的做完簡報後請記得指定下一位 :lol:

請各位被點名的幫眾確實回答
不然將會被南部幫會的梁楓追殺或砍劈(可自選)

呵呵!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #10 於: 2004-04-13 12:05 »
最近在計畫參與這個活動

老是看到一堆熟面孔, 還是去認識一些新面孔看看大家對Linux系統有些甚麼期待與困難比較好玩, 不然你一抖出名號, 一些原本想分享的就突然變成"疑難雜症排除大會", 那就不好玩了....
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #11 於: 2004-04-13 12:41 »
引述: "ZMAN"
看起來很棒耶

以後比較正式的教學或研討會可以考慮在那兒辦

非正式的我還是喜歡哈克的會議室或可以抽煙的開放茶店或咖啡廳

學長戒煙啦~~抽煙對身體不好啦  :lol:
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2004-04-13 18:18 »
引述: "日京三子"
最近在計畫參與這個活動

老是看到一堆熟面孔, 還是去認識一些新面孔看看大家對Linux系統有些甚麼期待與困難比較好玩, 不然你一抖出名號, 一些原本想分享的就突然變成"疑難雜症排除大會", 那就不好玩了....

嘿嘿?這活動
http://wiki.debian.org.tw/index.php/MotoWeb2004Meeting
看起來不錯,只欠缺吸引人的聚會主題?!
台北幫的要報名嘛?
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--