作者 主題: Re: re: 工程師的薪水?  (閱讀 3532 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
Re: re: 工程師的薪水?
« 於: 2004-03-20 20:03 »
引述: "ZMAN"

不過現在的政府根本無能帶領台灣轉型
    每天只會搞一些意識形態或政治口水
    根本看不到什麼拼經濟
    只會用嘴巴喊喊
    我是不看好台灣的未來

天呀~看來我們台灣經濟轉型又得往後延宕四年了。
說『算我好運』的陳總統又中了...
大家準備好 "當企業併購國家" 囉..

好,現在我們現場交給在台南的 netman, 那裡怎麼會差 20 多萬票?
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #1 於: 2004-03-20 20:15 »
引述: "JadeRabbit"

好,現在我們現場交給在台南的 netman, 那裡怎麼會差 20 多萬票?

路過閒聊一下:

此話題繼續離題下去, 準備往雜七雜八區報到...
---------
看到三萬票無奈的三子...
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

tsechch

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-03-20 20:26 »
引述: "日京三子"

路過閒聊一下:

此話題繼續離題下去, 準備往雜七雜八區報到...
---------
看到三萬票無奈的三子...

既然如此,那就保握機會

票就是打給我,不然你要怎樣?

Tony-tang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 200
    • 檢視個人資料
[閒聊]原本在MIS區的薪水閒聊
« 回覆 #3 於: 2004-03-25 12:01 »
哇 這帖子從2002橫跨2004  兩年耶 好神奇 :P

chenfm

• 活潑的大學生
  • 文章數: 261
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-03-25 15:23 »
引述: "Tony-tang"
哇 這帖子從2002橫跨2004  兩年耶 好神奇 :P

所以我很懷疑之前三子和小基基他們說的那麼可憐,
那到底是什麼時候的事啊???

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-03-25 15:44 »
引述: "chenfm"
所以我很懷疑之前三子和小基基他們說的那麼可憐,
那到底是什麼時候的事啊???

現在還是很可憐 >.<
-------
這個文章, 原本是在雜七雜八區墊底, 只是因為主題與MIS有關, 所以被拉到MIS區去; 又, 因為MIS區文章的整理目前不多, 所以這篇才浮出水面......
----
在這篇文章的見證之下, 我換了兩個工作.... 懂了吧?

Tony-tang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 200
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2004-03-26 18:57 »
現在還是很可憐 >.<
-------
這個文章, 原本是在雜七雜八區墊底, 只是因為主題與MIS有關, 所以被拉到MIS區去; 又, 因為MIS區文章的整理目前不多, 所以這篇才浮出水面......
----
在這篇文章的見證之下, 我換了兩個工作.... 懂了吧?

恩  zman 也從VP變成DC了   梁楓比較狠  從打工變講師現在變老闆了   兩年變化真的很大   唯一不變的事是   ldap的課還是沒完成    哈克大大別打我 (逃) :wink:

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2004-03-26 19:28 »
引述: "Tony-tang"

恩  zman 也從VP變成DC了   梁楓比較狠  從打工變講師現在變老闆了   兩年變化真的很大   唯一不變的事是   ldap的課還是沒完成    哈克大大別打我 (逃) :wink:

LDAP 的讀書會據說要在近期開始了呀..
DC == ? Direct Current 哈,縮寫很多請說明..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2004-03-26 19:40 »
LDAP 的讀書會據說要在近期開始了呀..

據說?

據說三月過去了.... 眼看2005年的三月即將到來.........