作者 主題: LDAP與Samba的整合性的軟體??  (閱讀 5618 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

sidney

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 122
    • 檢視個人資料
LDAP與Samba的整合性的軟體??
« 於: 2004-03-18 19:52 »
請問有沒有"LDAP與Samba的整合性界面"的軟體?
謝謝!

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-03-19 01:32 »
請問您希望的是把 LDAP & SAMBA 的啥麼東東 "整" 在一起呢 ?
是 Authentication ? Configuration ?
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

sidney

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-03-19 08:45 »
對,我要把認證和設定在一起的軟體,
就是samba當pdc,任何一台電腦登入這一台pdc,
都會由ldap去認證。
權限管理都有ldap去管理,samba只管理分享的檔案。
有沒有類似這一種軟體呢?

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-03-19 13:22 »
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

sidney

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-03-20 14:06 »
看完這個,好像只有在Mandrake 9.x底下才可以使用!

幸福

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-03-20 21:14 »
why??
難道MDK用的samba和別家的不同嗎?
還是說我用MDK和RH的sendmail設定不能互通=.=

唉...不該拿我老婆的帳號回覆的
老婆會罵我破壞她形像

sidney

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2004-03-21 23:01 »
不是!
我指的是,這個只能在這一個平台上使用!
有沒有可以跨平台使用的呢?
這個是否可以在rh上使用,我就不清楚了…

James Wu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 683
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2004-03-22 04:27 »
何謂一個平台?
若使用的samba版本相同設定上不都一樣嗎?
什麼又叫跨平台?
openldap架設起來了嗎?試過了嗎?

sidney

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2004-03-22 10:35 »
您好:
我指的平台是指windows或者linux,
因為有些軟體可以在linux底下執行,但是不可以在windows下執行
這個就是我說的,如java,可以跨平台使用!
我現在可以使用 samba當做pdc,openldap當做驗證的server了!