作者 主題: [分享] 免費JAVA課程  (閱讀 31618 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jackeygeego

• 實習板主
  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 36
    • 檢視個人資料
    • http://www.geego.com.tw
[分享] 免費JAVA課程
« 於: 2004-05-17 16:26 »
我就是奇科jackey啦!!
          奇科電腦給大家連續兩天JAVA課程,破例給大家來參加.那個沒報名低鼻要來了沒位置坐只好罰站了,有請到奇科團隊中低JAVA老師來講兩天課程,報名請來電:2711-6373    jackey
          (梁楓&ZMAN&netman&.....)這樣比涼水好多了吧^.^ :P

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
Re: [分享]
« 回覆 #1 於: 2004-05-18 01:03 »
引述: "jackeygeego"
          奇科電腦給大家連續兩天JAVA課程,破例給大家來參加.那個沒報名低鼻要來了沒位置坐只好罰站了,有請到奇科團隊中低JAVA老師來講兩天課程,報名請來電:2711-6373    jackey
          (梁楓&ZMAN&netman&.....)這樣比涼水好多了吧^.^ :P

嗚....我要涼水啦  嘻嘻
佈線深似海!
網路高如天!

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-05-19 04:17 »
抗議抗議...
我也要涼水...
因為你的課...人家上不到啦 嗚嗚

reggie

• 活潑的大學生
  • 文章數: 386
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-05-19 08:21 »
jackey兄~是否有此活動的相關網頁呢?還是一定要打電話給您?
做兵人的時間比較難橋,想說看一下時間地點再決定^^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8828
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
Re: [分享] 免費JAVA課程
« 回覆 #4 於: 2004-05-19 09:07 »

能問一下, 那時候上課? 話題會在那邊打轉?
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

dean

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1279
  • 有些人,有些事,值得.
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-05-19 09:35 »
課程內容:JAVA為主題以30個Linux相關LAB來做教學,這種課程基本上外面應該不會有說~
台北的同學快來唷~5/19晚上7~10點&5/21晚上7~10點兩天連續課程~聯絡電話2711-6373 找JACKEY就OK啦 上課地點就在奇科電腦:台北市朱崙街60號3F 網址:www.geego.com.tw 夠意思了吧

reggie

• 活潑的大學生
  • 文章數: 386
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2004-05-19 09:50 »
謝謝dean學長告知:)

jackeygeego

• 實習板主
  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 36
    • 檢視個人資料
    • http://www.geego.com.tw
« 回覆 #7 於: 2004-05-19 13:11 »
由於課程內容是以JAVA+Linux為主基本上不會讓大家失望啦~比照PERL辦理~想要看PERL當天低教學內容請到奇科首頁的討論區看一下有放到上面做分享~
                                    PS.抗議無效~因為會放到討論區裡面.哇哈哈.........