作者 主題: [問題]請問hinet是否無法下載giga的檔案呀  (閱讀 4600 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

山姆小弟

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 24
  • CentOS-5.3
    • 檢視個人資料
各位大大是否有解決方案呢
小弟只要連結到 home.gigigaga.com 的網頁
就會顯示說是 hinet 限制無法下載
難道這兩家就水火不容無法下載

ericbbs

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 166
    • 檢視個人資料
[問題]請問hinet是否無法下載giga的檔案呀
« 回覆 #1 於: 2004-02-21 13:05 »
對...現在是不能用hinet的線路抓giga的檔案
因為giga的流量太大...hinet鎖住了..
如果你要下載giga的資料...只有一個方法..申辦giga..= ="

山姆小弟

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-02-21 13:11 »
該死的 Hinet ...
可是我同學用 Seednet 就可以ㄝ
Hinet 怎麼這麼小氣呀
難怪我朋友死都不申請 Hinet ...

freebase

• 實習板主
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 166
    • 檢視個人資料
    • http://www.freebase.idv.tw
« 回覆 #3 於: 2004-02-21 14:39 »
聽說有辦法破解唷..!!
好像在flashget 要設定甚麼東西
我之前設定有成功過耶 ..^^
不過是好久以前的事情了說 ..!!"
hahaha!! ..
在google查一下就有嚕~€..

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #4 於: 2004-02-24 10:32 »
過去的做法是從網路上找到一堆PROXY
然後試試看哪一個可以用
現在應該已經有一個GIGA提供的PROXY可以用吧
你只要一連就會跳出來那個說明頁

我是用GIGA的 所以不是很確定
上次去幫人修電腦時才知道有這個問題
佈線深似海!
網路高如天!

山姆小弟

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-02-24 23:13 »
GIGA是要我把PROXY設成giga-mirror1.ix4g.com這個代理伺服器
但是還是沒辦法下載ㄝ 有沒有使用Hinet的大大 可以下載GIGA呢

Cub

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 5
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2004-02-25 16:36 »
TANET:cache.ncu.edu.tw Port:3128

HINET: proxy.hinet.net port:80

SEEDNET: Proxy.seed.net.tw port:8080

GIGA:203.187.4.53 port:3128

試試看這幾組,