作者 主題: about 高雄的資訊展..  (閱讀 7393 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

freebase

• 實習板主
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 166
    • 檢視個人資料
    • http://www.freebase.idv.tw
about 高雄的資訊展..
« 於: 2004-01-11 22:41 »
1. 真是人擠人會擠死人 ...因為免費入場.. 還不是最後一天 買氣就很旺了..
再來看到一些新的東西... 甚麼網路開店機的 .是以linux做架構的web server
尋問了一下..他把整套東西close起來了 , 說甚麼因為有一些特殊計術好像..(感到失望摟...)
 他是一個叫奈軟微科的公司發展的..^n  他有出期刊..不過目前只有創刊號^^" 他的最後有界紹 台灣的linuxgroud  裡頭有列到study -area唷^^ 只是很怪的一點
他的url是..lily.slat.org (還是這裡以前是!! 我是新手 不知道~~)
然後他也有linux os 啦 名子叫 thiz linux (網址在 www.thiz.com.tw)
有空可以去看看摟^^"
2.看上了一台平板電腦  lemel t210c ..超哈的
   不過居然沒有內建cdrom...
   而且還在傳單上寫了 lemel 推薦使用microsoft windowns xp
  就有點給它失望..
  回到家再確定了一下 http://www.linux-laptop.net
  連 lemel  這個項目都沒有
  再找了一下group 還是沒有

失望@@|||

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2004-01-12 00:08 »
星期六我也去了~~
我只是要看NB~~可是在notebook區之後卻走了一大段人擠人的路
14號要去買的時候~~我買完後要往回走~從入口出去應該會快很多~哈  :P

freebase

• 實習板主
  • 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2004-01-12 12:33 »
引述: "wilson"
星期六我也去了~~
我只是要看NB~~可是在notebook區之後卻走了一大段人擠人的路
14號要去買的時候~~我買完後要往回走~從入口出去應該會快很多~哈  :P

呼..你打算買那台ㄚ!!
要不要一起去咧~~不過我十二點半才放學就是了

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-01-12 12:53 »
高雄資展到底到幾號啊? @@?

freebase

• 實習板主
  • 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-01-12 13:01 »
引述: "梁楓"

到十四號6^"
學長 想請問一下ㄡ^^" 如果是外接的cd rom 然後又是 lemel的 平版電腦...
sopport到linux有辦法嗎?! ^^"

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2004-01-12 13:07 »
@@ 我也不知道耶
我沒玩硬體很久了...
(我不當大哥好多年~~ 咦 怎麼感覺那麼像...)

wilson

• 俺是博士!
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2004-01-12 14:22 »
引述: "freebase"
星期六我也去了~~

嗯~~我”可能”買IBM R40 2682 cv0(34900,最便宜的那一台)
可能和朋友一起買(兩台)~~星期六去已經有一家肯34000出售了
買兩台 + 最後一天買~~不知道會不會再降一點點~哈  :P

wilson

• 俺是博士!
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2004-01-12 14:26 »
引述: "梁楓"

到十四號6^"
學長 想請問一下ㄡ^^" 如果是外接的cd rom 然後又是 lemel的 平版電腦...
sopport到linux有辦法嗎?! ^^"

最後確定suport再買~~(問店家不一定準喔~~ )

freebase

• 實習板主
  • 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2004-01-12 14:48 »
星期六我也去了~~

嗯~~我”可能”買IBM R40 2682 cv0(34900,最便宜的那一台)
可能和朋友一起買(兩台)~~星期六去已經有一家肯34000出售了
買兩台 + 最後一天買~~不知道會不會再降一點點~哈  :P

你有去巨匠問ㄇ^^
聽說學員買比較便宜a"...
iBM有個好處...(因該是一定 SUPPORT LINUX 吧)

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #9 於: 2004-01-12 15:01 »
燒一片knoppix去現場測試,測試失敗的就跟那邊的業務說:你賣的東西遜掉了XD

wilson

• 俺是博士!
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2004-01-12 15:03 »
星期六我也去了~~

你有去巨匠問ㄇ^^
iBM有個好處...(因該是一定 SUPPORT LINUX 吧)

我問了順發和巨匠(整場有賣IBM的應該這兩家較大攤位)
我得到的資訊是順發比巨匠便宜耶~~ :o
(當天再問一次囉~)

freebase

• 實習板主
  • 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2004-01-12 15:24 »
星期六我也去了~~

你有去巨匠問ㄇ^^

我問了順發和巨匠(整場有賣IBM的應該這兩家較大攤位)
我得到的資訊是順發比巨匠便宜耶~~ :o
(當天再問一次囉~)

因為哇訴學生阿~~然後之前他跟我報r40報兩萬九千九耶
(不過r40很多台我也忘記他報那台給我滴了..||)
我幫您問問吧^^"....

還有就是
........

要不要一起去 哈哈哈

wilson

• 俺是博士!
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2004-01-12 15:31 »

還有就是
........

要不要一起去 哈哈哈

可以一起阿~~不過~要我們的時間一致才行~~
(丟私人訊息喬時間就可以了~我們不要再佔版面了~ :P