作者 主題: 剛剛弄出很白目的悲劇  (閱讀 6858 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Forwell

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 16
    • 檢視個人資料
剛剛弄出很白目的悲劇
« 於: 2004-10-18 15:32 »
user送修回來的2.5吋硬碟....
才剛剛格式化完...正要還他時...碰.....摔到地上..當場死亡....(抓的到型號..但讀不了)..
就這樣回來二個小時不到....又偷偷摸摸的報修..
好想切腹呀.....

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17464
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
剛剛弄出很白目的悲劇
« 回覆 #1 於: 2004-10-18 16:48 »
節哀~~~~

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
剛剛弄出很白目的悲劇
« 回覆 #2 於: 2004-10-18 17:54 »
趕快跟廠商認錯,然後默默的修.........

摔傷是檢查的出來的,別想推給維修廠商....................
----
下次要小心點啊!!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

Forwell

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
剛剛弄出很白目的悲劇
« 回覆 #3 於: 2004-10-18 22:58 »
引述: "日京三子"

摔傷是檢查的出來的,別想推給維修廠商....................
----
下次要小心點啊!!

不是....摔的一點痕跡都沒有...我徹底的檢查過...XD..
當然被抓到也不能硬拗...
準備跟user跪地認錯中....身為MIS不但沒把東西弄好還摔壞.....

JBZ

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 29
    • 檢視個人資料
剛剛弄出很白目的悲劇
« 回覆 #4 於: 2004-10-20 09:38 »
引述: "Forwell"
引述: "日京三子"

----
下次要小心點啊!!

不是....摔的一點痕跡都沒有...我徹底的檢查過...XD..
當然被抓到也不能硬拗...
準備跟user跪地認錯中....身為MIS不但沒把東西弄好還摔壞.....

恩~~~要是我,可能會跟USER說,修回來了,但是測試了一下,還是有問題,所以要再送修。

打死不承認自己有錯。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
剛剛弄出很白目的悲劇
« 回覆 #5 於: 2004-10-20 10:26 »
引述: "JBZ"
恩~~~要是我,可能會跟USER說,修回來了,但是測試了一下,還是有問題,所以要再送修。

打死不承認自己有錯。

然後呢?再次送修的費用自己掏腰包?

Forwell

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
剛剛弄出很白目的悲劇
« 回覆 #6 於: 2004-10-24 12:09 »
二天送回來了....不用錢...呵呵...
我跟user說了經過...她說..哈哈哈....笑死我了..你怎麼那麼好玩..我好像跟那硬碟有仇哦~