作者 主題: 基智科技有限公司 徵人  (閱讀 17663 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 於: 2003-12-01 12:06 »
工作內容:
行政、系統維護、程式撰寫(是的,基本上什麼都要做,不過做什麼我都會一起做)

專長:
Linux or FreeBSD
Apache+MySQL+PHP
(有證照者佳)

週休二日

待遇:月薪二萬

無經驗肯學習者可
一月份上班

ming7824

• 訪客
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #1 於: 2003-12-24 02:09 »
不知道應徵到人沒有?

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #2 於: 2003-12-24 02:11 »
你要來應徵?

Anonymous

• 訪客
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #3 於: 2003-12-24 03:19 »
公司好像還很新!!成立於2003年3月初...................
地址:台南市北區公園北路136巷1號

我要畢業了(再5個多月就回高雄),不知工讀生(臨時工)可否(臨時工)!!
有MCSE(爛證照4張)
玩過RedHat 7.3-9.0,Mandrake 9.1-9.2,FreeBSD 4.7-5.1
略懂c/c++/x86 asm(for dos)
正在玩 51 C編程....................就這樣吧!!

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #4 於: 2003-12-24 03:21 »
是很新
不過我們公司是玩 OpenSource系列的
而且沒有嵌入式系統

所以主要是需要懂PHP+MySQL and Linux or FreeBSD的人

您目前的經驗似乎跟我們公司有點距離...

Anonymous

• 訪客
Re: 基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #5 於: 2004-01-21 21:25 »
引述: "梁楓"
工作內容:
行政、系統維護、程式撰寫(是的,基本上什麼都要做,不過做什麼我都會一起做)

專長:
Linux or FreeBSD
Apache+MySQL+PHP
(有證照者佳)

週休二日

待遇:月薪二萬

無經驗肯學習者可
一月份上班

月薪二萬..應該是活不下去..
是徵工讀生吧? 還是我不懂行情..

jameslfp

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 35
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #6 於: 2004-01-21 22:24 »
上面的白目訪客:

你是頭腦有問題是嗎?都說好月薪二萬了,不喜歡你可以不應徵啊。
        報了一堆不學無術的小專長,你以為真的很行啊。

不要拿認證出來唬人啦,你說MCSE 很爛,那你有實務經驗嗎?
       「無經驗可,肯學習」我想很少公司會開這種條件。

如果今天「智基」未標示月薪,而讓你應徵上了,你或許可以因為有
        某方面的困難而覺的待遇不如你預期,可是人家都說好是「二萬」。

我懷疑這社會的失業率其實不低,而是大家的價值觀及「心態」不同
        ,以你這種態度,人家要用你也難啦。好好想想吧。不爽可以上來吐
        糟,反正小腳我看多了。

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #7 於: 2004-01-21 23:43 »
你能幫公司賺多少錢
就能領到多少薪水
這是我的觀念

上面也標明的很清楚
“無經驗可”
請問一個無經驗的人員應該給多少薪水呢?
可能你可以給我一個答案

如果今天你是有個有經驗的業務
一個月能幫公司帶進利潤二百萬的業積
我也很樂意一個月給你“一百萬”

shengeih

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 970
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #8 於: 2004-01-22 02:06 »
每個月賺二百萬的話,其實只要給個 4萬塊的話就很好了.....!

再加上年終給個 5 個月....嚇~~~~~出去跟親戚們說一下會嚇死別人低....^^"

Anonymous

• 訪客
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #9 於: 2004-01-22 02:34 »
其實找工作這方面本來就是願者上鉤,如果覺得待遇可以接受
我覺得不妨試試看,基本上只要學習意願很強的話,應該能在基哥的公司撈不少東西
但事實上~~兩萬元應該很難滿足很多人= \=

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #10 於: 2004-01-22 03:18 »
講實話
我自己在公司是無給職 haha 可怕吧 XD

還有
以經找到了人...
所以大家可以不用繼續猜了 XD

Anonymous

• 訪客
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #11 於: 2004-01-22 11:18 »
引述: "jameslfp"
上面的白目訪客:

你是頭腦有問題是嗎?都說好月薪二萬了,不喜歡你可以不應徵啊。

不要拿認證出來唬人啦,你說MCSE 很爛,那你有實務經驗嗎?

如果今天「智基」未標示月薪,而讓你應徵上了,你或許可以因為有
        某方面的困難而覺的待遇不如你預期,可是人家都說好是「二萬」。

我懷疑這社會的失業率其實不低,而是大家的價值觀及「心態」不同
        ,以你這種態度,人家要用你也難啦。好好想想吧。不爽可以上來吐
        糟,反正小腳我看多了。

喔!!雪茄....(不是雪特)

jameslfp,你罵錯人了吧!!

你樓上那個人(訪客)不是我!!

還好我過年有空上網來這裡逛,就是大部分的人都有你說的那種「心態」.....

台灣才會變這樣...............

你樓上的那個長壽不是我,我是七星!!

我只回這一次,吐來吐去,爭來爭去.....都是累人的事,誰是誰非我哪管著,我自己過

得好就好.....

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #12 於: 2004-01-22 14:18 »
阿基是個好老闆啦...

而且公司福利也不錯,
除了可以無線上網外,
最近還多了xbox可以玩...

Anonymous

• 訪客
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #13 於: 2004-01-23 22:13 »
引述: "Anonymous"
引述: "jameslfp"
上面的白目訪客:

糟,反正小腳我看多了。

喔!!雪茄....(不是雪特)

jameslfp,你罵錯人了吧!!

你樓上那個人(訪客)不是我!!

還好我過年有空上網來這裡逛,就是大部分的人都有你說的那種「心態」.....

台灣才會變這樣...............

你樓上的那個長壽不是我,我是七星!!

我只回這一次,吐來吐去,爭來爭去.....都是累人的事,誰是誰非我哪管著,我自己過

得好就好.....

不管是誰,如果沒有這種想法就不要「對號入座」...

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #14 於: 2004-01-24 00:02 »
如果在有非理性爭論的話
我將封鎖這個討論串
敬請合作

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #15 於: 2004-01-24 19:49 »
阿基公司不錯阿,老闆會開benz跟你出門,晚上到外面吃台南小吃
想學東西的話又有kenny跟阿基可以問

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #16 於: 2004-01-24 19:51 »
一開始我就講的很清楚了...
“無經驗肯學習者可 ”

freebase

• 實習板主
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 166
    • 檢視個人資料
    • http://www.freebase.idv.tw
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #17 於: 2004-01-27 23:55 »
引述: "梁楓"
一開始我就講的很清楚了...
“無經驗肯學習者可 ”

那我也想~?>

不過我也太太太太沒經驗了~><

努力學習中摟~~^^

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #18 於: 2004-02-04 17:20 »
我..我也要來向基老大學習...Q_Q....
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #19 於: 2004-02-04 17:26 »
僕... Darkhero 是我向你學吧...
你的程式比我好太多了  ><

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #20 於: 2004-02-04 18:02 »
我向你們兩個學 我都不會寫
IT doesn't matter

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #21 於: 2004-02-04 18:27 »
哈克
真正的高手是
“我要這個那個這個那個,去做!”
所以哈克才是真正的高手
ccc

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
基智科技有限公司 徵人
« 回覆 #22 於: 2004-02-05 10:46 »
哈哈哈....
說的真是沒錯阿......

哈克才是最厲害的....
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/