作者 主題: Linux+Mysql+PHP+Dreamweaver  (閱讀 5040 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

sango1129

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
Linux+Mysql+PHP+Dreamweaver
« 於: 2003-10-30 22:33 »
請問有人試過Server平台是Linux+Apache+PHP+Mysql
然後在Client端下使用Dreamweaver來寫PHP存取Mysql的程式ㄇ?
之前都直接在Linux的終端機下coding,但後來發現用Dreamweaver
很方便,但遇到設定Dreamweaver中的"測試伺服器"不管如何填都覺得很怪!
不知道有人用此方法架構嗎?
謝謝!!

codyli2002hk

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 52
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2003-10-30 23:44 »
請問連接方式是用甚麼 ?
我用 ftp 無問題呀

sango1129

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-10-31 09:05 »
在"測試伺服器"那邊我是選用PHP MySQL,存取是用"本地區域網路"

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #3 於: 2003-10-31 09:15 »
跟我的環境相同,不過我是直接將網頁上傳到 Linux 上,然後開網頁看結果。

不要相信模擬出來的結果,畢竟 Linux 和  Windows 是“很”不同的。
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

sango1129

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2003-10-31 09:56 »
恩!!我只是想用Dreamweaver裡內建的功能,這樣開發起來較快!!
不過我已經解決了,謝謝提供意見!!