作者 主題: 鳥哥的私房菜 - server 篇  (閱讀 14011 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
鳥哥的私房菜 - server 篇
« 於: 2003-10-16 16:51 »
鳥哥的Linux私房菜
伺服器篇

這是TnLUG團隊中的“鳥哥”再次推出的書藉,可以提供初學者對Linux
有伺服器的了解,如果你有興趣加入Linux的世界,這是一本不可多得
的入門書藉。

TnLUG也推出了團體集購篇,如果您有興趣購買,也可以透過TnLUG幫你
團購,不過記注意,這個團購只“服務台南地區或能至台南地區拿書的
朋友”其它的朋友只好抱歉囉!

由於是純服務性質,當書到之後,會以梁楓的居所為根據地,也就是到
梁楓家找梁楓拿書啦!或是TnLUG群英會時取件,不能用郵寄喔 ><。

團購書藉:鳥哥的Linux私房菜--伺服器篇
團購價格:定價750.-,團購七五折 570.-
手續費用:0.-
交貨地點:梁楓的家 or TnLUG 群英會
團購期限:2003年10月16日至2003年10月25日
團購網址:http://tnlug.linux.org.tw/vbird.php

sida

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 27
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2003-10-18 23:04 »
剛剛補習完去宏華看了一下..
新書已經上架了..
8折..

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-10-18 23:17 »

這次這麼快
不錯不錯
出版商有進步

shengeih

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 970
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2003-10-18 23:27 »
高雄多米上架了....!買了一本.............!沒想到書竟然這麼厚 .....@@"

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2003-10-18 23:32 »
這次鳥哥可趕的半死呢~~~

秦生

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2003-10-21 01:18 »
^^" 我也登記團購了 ~ 10-25那天能拿到就最好不過囉~ :)

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #6 於: 2003-10-21 02:44 »
請問一下 我有參加團購 但我要在台南哪裡拿書ㄋ??

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2003-10-21 05:32 »
團購首頁有寫
1. tnlug群英會
2. 梁楓的家

Line

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 53
    • 檢視個人資料
Re: 鳥哥的私房菜 - server 篇
« 回覆 #8 於: 2003-10-21 12:58 »
引述: "梁楓"
鳥哥的Linux私房菜
伺服器篇

這是TnLUG團隊中的“鳥哥”再次推出的書藉,可以提供初學者對Linux
有伺服器的了解,如果你有興趣加入Linux的世界,這是一本不可多得
的入門書藉。

TnLUG也推出了團體集購篇,如果您有興趣購買,也可以透過TnLUG幫你
團購,不過記注意,這個團購只“服務台南地區或能至台南地區拿書的
朋友”其它的朋友只好抱歉囉!

由於是純服務性質,當書到之後,會以梁楓的居所為根據地,也就是到
梁楓家找梁楓拿書啦!或是TnLUG群英會時取件,不能用郵寄喔 ><。

團購書藉:鳥哥的Linux私房菜--伺服器篇
團購價格:定價750.-,團購七五折 570.-

哇!好便宜啊!
在華文網 675.
可惜我不在台南
那請問一下 梁楓 大大的家在那兒呢?
我有個朋友住台南!
不知道可不可以請他幫忙..
還有是什麼時候可以拿到書呢?

引述: "梁楓"
手續費用:0.-
交貨地點:梁楓的家 or TnLUG 群英會
團購期限:2003年10月16日至2003年10月25日
團購網址:http://tnlug.linux.org.tw/vbird.php

greenapple

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 41
    • 檢視個人資料
我也想買
« 回覆 #9 於: 2003-10-25 12:30 »
我也想買啦~
可是不敢下單,怕找不到路去拿 :oops: ,
可以約火車站拿書嗎??
可以的話....算我一份好嗎??梁大人^^ :D

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #10 於: 2003-10-25 16:08 »
請問書到了話..
會怎樣通知訂購者呢?
電話OR mail?

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2003-10-25 20:33 »
很抱歉
第一批預購共27本
加上我多訂的共有40本
但是今天tnlug我手上只剩下當初有訂團購而尚未拿書的量...

向偶的朋友,請就近洽各大電腦書局,謝謝 f^^

rextsai

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2003-11-03 17:16 »
請問一下各大電腦書局就能買得到了嗎?
還有完整的書名和出版商是什麼呢?
還有鳥哥還有出過其他有關linux的書嗎?有的話也煩請告知完整書名和出版商
謝謝

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2003-11-03 17:28 »
我有寄一批書在台南聯成電腦補習班...
台南買不到的朋友可以去那裡買
似乎是一本85折

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #14 於: 2003-11-11 12:24 »
大家好,我是"愛貓成癡的老實人"。
這本書在金石堂網路書店8折,相當接近團購價了,外縣市的朋友可以可以考慮這個管道。

semson

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2003-11-26 15:53 »
HI 大家好~~
我是香港來的, 想告訴大家(特別是香港的^^), 香港這邊也到貨了, 現售 HK$166, 大概為 NT$730左右. 深水步各大書籍鋪有售~~ 另基礎也有存貨, 售 HK$124, ~NT$550

鳥哥的書實在好得不得了, 我看過他的基礎篇後才領悟到甚麼叫真正的 Linux 教學書!!! 真正以初學者為本, 由頭看到落尾, 整個流程都很自然, 由上到下都明白, 都有所吸收、領悟. 有別於其他的 XXX 9.0, 9.1等等, 像教 Windows 初學者一樣重點教你用 XWindow 里面的 Office,Mozilla,XMMS,,,,

始外, 如果真的有心學習而英文又可以, 還可以參O'Reilly 出品的 Running Linx 4th Edition, 香港的公共圖書館有大量存貨, 我也借了這麼一本, 好得很~~ 畢竟學習 Linux, 不是一本書就能令你通曉上天下地的懊意

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #16 於: 2003-12-21 22:27 »
請問在台北地區的人要在哪裡購買?謝謝

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #17 於: 2003-12-21 22:42 »
天瓏  台大 誠品 我都有看到
IT doesn't matter