作者 主題: TnLUG 年度大活動:群英會  (閱讀 39955 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

kiko555

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 14
    • 檢視個人資料
TnLUG 年度大活動:群英會
« 回覆 #60 於: 2003-10-08 13:35 »
我也想去幫忙~
但我我在新竹工作~
要下去必須禮拜六早上了~
不知現在報名當工作人員會不會太晚了點了??

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #61 於: 2003-10-08 13:42 »
引述: "梁楓"
我目前預計的有

當日
現場總聯絡人 * 1(負責當天工作人員聯絡,需要定點不動)
貴賓接待人員 *  5(有自備車量尤佳)(負責各外縣市遠來演講之來賓,基本上是1 對 1)
影片攝影人員 上午 * 2 下午 *4(最佳,或是上午*1 下午*2亦可)(自備DV為佳)
帶位人員 * 2(負責引導來賓就座)
現場決策窗口:由我與netman負責,有任何工作人員無法決定的事項,由我們二個人現場可直接決策。

前置:
路牌製作(有誰能協助呢?經費我們會掏出來,出力就行了)
新聞稿發佈(有誰對媒體比較熟的?幫忙發個新聞稿吧!)

大家看看我還有沒有漏掉的

阿阿~~不知道可以幫忙那項呢~~~
(看一看~~好像只能幫忙帶位~~ :P

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #62 於: 2003-10-08 13:47 »
引述: "netman"
哈,那天我也是穿 T-Shirt 啦...  ^_^

我也不會穿西裝....
我打穿早上穿FreeBSD 下午穿小企鵝的T恤 ccc

Chenson

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 91
    • 檢視個人資料
« 回覆 #63 於: 2003-10-11 02:01 »
我目前預計的有

當日
貴賓接待人員 *  5(有自備車量尤佳)(負責各外縣市遠來演講之來賓,基本上是1 對 1)
影片攝影人員 上午 * 2 下午 *4(最佳,或是上午*1 下午*2亦可)(自備DV為佳)
現場決策窗口:由我與netman負責,有任何工作人員無法決定的事項,由我們二個人現場可直接決策。

前置:

請問影片攝影人員有要求技術門檻嗎

如果初學者程度可以的話
(就是純粹架一台DV在前面盯著LCD拍演講者
 偶爾拉一下鏡頭的遠近)
小弟應該可以借用打工單位的攝影機支援
(老闆希望我們平常多練習設備的操作......)

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #64 於: 2003-10-11 05:21 »
yaya 夠夠
我們還有現場指導 宗兄可以讓你問 ccc

Jerry Wu

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 50
    • 檢視個人資料
    • http://home.kimo.com.tw/jerry_wu_linux/
« 回覆 #65 於: 2003-10-12 20:00 »
我目前預計的有

當日

前置:

嘿嘿,好久沒上來了,有沒排我的ㄚ...??

我來當貴賓接待好了 ... :lol:
====  人生自在,自在人生  =====

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #66 於: 2003-10-12 23:12 »
Jerry 兄要幫忙那當然歡迎啦~~! ^_^

ytlo

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
« 回覆 #67 於: 2003-10-13 09:18 »
我可以幫忙攝影,算我一份吧 :)
lyti90u@cs.ccu.edu.tw
EECS EECS EECS EECS EECS EECS EECS EECS

Jerry Wu

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 50
    • 檢視個人資料
    • http://home.kimo.com.tw/jerry_wu_linux/
« 回覆 #68 於: 2003-10-13 18:19 »
引述: "netman"
Jerry 兄要幫忙那當然歡迎啦~~! ^_^

套句 VBird 的話  -->  那是一定要的啦!!
誰叫我是台南幫的!! ...   :D

ㄟ,小朋友會打電腦了,不過這樣不好,要注意他的視力哦...
====  人生自在,自在人生  =====

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #69 於: 2003-10-15 09:20 »
我目前預計的有

當日

阿......我也想幫忙說....but 不知道能做些蝦密嘿....@@
若是不嫌棄的話請mail給我~
mislsr@pchome.com.tw

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 80
    • 檢視個人資料
« 回覆 #70 於: 2003-10-24 15:01 »
我八點多到..那大概七點多就要出門..
嗯...我可幫忙什麼呢...

"人一個,隨基哥怎麼用了..."

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #71 於: 2003-10-24 15:07 »
引述: "tomchen"
"人一個,隨基哥怎麼用了..."

那你要鎖好後門哦~~~  ^_^

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 80
    • 檢視個人資料
« 回覆 #72 於: 2003-10-24 17:54 »
ok....這點兒小事..我應可包辦...是否配給"電磁棒"..把聽一半中途出來的人
趕進去..

兒子這麼大了...^_^

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #73 於: 2003-10-24 18:17 »
N學長應該是指你的後門吧.... :lol:
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #74 於: 2003-10-24 20:34 »
ㄝ~ netman ~ 偶忘了那天早上在哪裡集合??

喵低~~ 濫南台~ 我星期四下午去拿key , 叫我不要先拿~
星期五早上去請主任跟警衛說.又說要有活動證明.趕快回家生.
星期五下午去拿key . 鳥啦! 盡然跟我說叫我當天早上在去跟工讀生拿~~
X的.搞了半天.結果又回到原點~ ><"
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #75 於: 2003-10-24 21:00 »
就在S 棟~

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #76 於: 2003-10-24 21:00 »
下次我們換場地好了....

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #77 於: 2003-10-25 00:37 »
小弟在此祝大會成功順利!
因小弟服務的公司從二十四號開始搬遷至新的辦公室,很多事情要處理!
只好在此祝福大家嘍!

嗚…和廠商的人跳線跳到晚上十一點半!(二十四日)昏倒! :cry: