作者 主題: [問題]能跑 Openwebmail 但不能跑其他的 cgi 程式 ?  (閱讀 1088 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

norman07

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
小弟的 server 能夠正常執行 Openwebmail 2.10 但卻無法執行其他的 cgi 程式,輸入執行網址後他就出現

Server error!
The server encountered an internal error and was unable to complete your request.
Error message:
Premature end of script headers: install.cgi
If you think this is a server error, please contact the webmaster
Error 500
192.168.0.36
西元2003年08月28日 (週四) 02時36分48秒
Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)


我用的是 RH 9.0 , 請問各位大大我還需要改什麼東西嗎 ? 我已經把 cgi 程式放在 /var/www/cgi-bin 裡面了 !!!