作者 主題: [問題]如何關閉不用的 port ?  (閱讀 2823 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

norman07

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
[問題]如何關閉不用的 port ?
« 於: 2003-08-28 00:22 »
請教各位先進一個問題,我要如何將不使用的port 關閉,因為 Webmin 原本預設的 port 是 10000 , 但是我把他更改過後原本的 port 1000 還是在 netstat -a  之中,我該如何關閉呢 ?

ozakipw

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 190
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2003-08-28 00:54 »
正常來說~您把webmin改port重新啟動 webmin應該就不見了~~~
/etc/rc.d/init.d/webmin stop   應該就關了~
不然救用ipatable 把他檔掉~
img]http://61.222.212.236/~test1/sing.jpg[/img]

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-08-28 00:54 »
關掉之後是不是要重新啟動該服務呢??

norman07

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2003-08-28 12:05 »
我試過重新啟動Webmin 也試過重開機但都是一樣存在ㄝ ~~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #4 於: 2003-08-28 12:08 »
是關閉 webmin 而不是"重啟"哦...

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2003-08-28 12:15 »
引述: "netman"
是關閉 webmin 而不是"重啟"哦...

看到這一句我才發現我前兩篇說的很奇怪....
引述: "wilson"
關掉之後是不是要重新啟動該服務呢??...

叫人關掉又叫人重啟??
我都不知道我在說什麼了..... :o
真是不好意思.....