作者 主題: [問題]可以推薦幾本php&mysql的書嗎??  (閱讀 9043 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Guoway

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 123
    • 檢視個人資料
  各位學長,不曉得能不能推薦小弟幾本php跟mysql的學習用書呢??訪間的書實在太多了,對於初學者實在也不容易分辨優劣,一進去天瓏就看的眼光撩亂,所以只好上網來求助各位學長了~~希望大家多多幫忙囉~~謝謝!!

peiga

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 117
    • 檢視個人資料
[問題]可以推薦幾本php&mysql的書嗎??
« 回覆 #1 於: 2003-08-19 09:24 »
我的第一本php是php bible的中譯本,叫php徹底研究,忘了那一家的出版社

其實~~只要看php 的documentation就夠了!

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-08-19 10:10 »
對我這個不會程設的人來說,下面這本是我覺得不錯的.

PHP4 網頁程式語言 MySQL資料庫快速入門.
ISBN 957-22-3714-4

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2003-08-19 11:37 »
PHP&MySQL完全架站攻略不錯~~出第二版了  (上奇的)
PHP完整學習  (碁峯)

Luang2000

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 39
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2003-08-20 23:32 »
引述: "wilson"
PHP&MySQL完全架站攻略不錯~~出第二版了  (上奇的)
PHP完整學習  (碁峯)

對對對,我今天買的,依書上的標示,超短時間內就安裝好APACHE+MYSQL+PHP並成功寫出幾個PHP了!GOOD BOOK呀!

Guoway

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 123
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2003-08-21 08:31 »
真感謝各位學長的幫忙~小弟我會找時間去書局找找這幾本書的~~ :D

shengeih

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 970
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2003-08-21 10:13 »
引述: "Guoway"
真感謝各位學長的幫忙~小弟我會找時間去書局找找這幾本書的~~ :D

選擇一本自己看的懂得書,比選擇好書還來的好喔...!

我都是選我看的簡單了解的書之後,在去看看"網路"上面的資料...!

提供您做參考!!!