作者 主題: [免費研討會]7/26(六)Script 基本撰寫和應用  (閱讀 8843 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 80
    • 檢視個人資料

<<推廣期間...免費邀請各位一同參加!>>

活動主題:專題討論系列-Script 基本撰寫和應用

邀請對象:Linux初學者;對Linux學習有興趣者.

活動時間:7/26(六) PM 2:00~5:00

活動地點:亞太智通科技人才培訓中心 -- 高雄市三民區九如一路502號18F-1F

線上報名:http://thtc.asiasmart.biz

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 922
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
[免費研討會]7/26(六)Script 基本撰寫和應用
« 回覆 #1 於: 2003-07-25 16:44 »
什麼時候台北可以辦這類活動呀 :P
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-07-25 16:51 »
規劃中..正在尋找合作伙伴....
北部已經好多人在問....^_^

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2003-07-25 17:11 »
引述: "tomchen"
規劃中..正在尋找合作伙伴....
北部已經好多人在問....^_^

tomchen兄,您在說我嗎?
您快跟亞太智通,劃上等號了,看到您的貼子就知道又有好康的了!!

ps:人家還在等你的Embedded影片呢!  ^+++^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #4 於: 2003-07-25 17:17 »
高雄...... 昏倒~""~

人家要台北的啦QQ

難道是沒看到我閃閃動人, 魅力四射, 楚楚動人的眼神(謎) ?
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2003-07-25 17:19 »
啊...
上個月影片...在myz那...他..要準備論文的東東...
請大家用人情壓力...請他放上來吧.....

待會我撥個電話和他確認一下..^_^.....

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4033
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #6 於: 2003-07-25 17:28 »
對啊!影片呢?還有這個月的!呵呵 ^^A
不要讓我等到花都謝了 ^^"
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2003-07-25 17:31 »
引述: "tomchen"
啊...
上個月影片...在myz那...他..要準備論文的東東...
請大家用人情壓力...請他放上來吧.....

待會我撥個電話和他確認一下..^_^.....

啊!!那要請大家連署囉!  ^^

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2003-07-25 18:03 »
原來myz早在研討會後一天..
就把東東給咱們基哥了...
....基哥.....