作者 主題: Case 來囉! 有意者請跟我聯絡!  (閱讀 8376 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Chang

• 訪客
Case 來囉! 有意者請跟我聯絡!
« 於: 2003-05-22 18:20 »
Dear All : 我這裡有一Case 想請各位幫忙 ! 描述如下
Red Hat 9.0 需安裝DNS及Mail server ( sendmail ) + OpenWebMail , 目前套件已安裝 , 可用SSH遠端設定即可 ! 大大們如想要接此Case 請來電跟我詳談細節!

Cell Phone : 0916052346

Chang

• 訪客
re: Case 來囉! 有意者請跟我聯絡!
« 回覆 #1 於: 2003-05-22 18:41 »
剛剛沒說清楚
地點在新店
敝姓張 , 有意者請儘快跟我聯絡![/quote]

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17423
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #2 於: 2003-05-22 19:50 »
能說說預算嗎?

Chang

• 訪客
Re : 能說說預算嗎?
« 回覆 #3 於: 2003-05-24 08:53 »
目前DNS解析已經沒問題( 可收發信) ! 但Sendmail 仍有寄信&SMTP驗證問題要解決及安裝OpenWebMail !
預估預算約 NT$3000元吧 ! <---可討論的 !

Cell Phone : 0916052346 張先生 !

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
Re: Re : 能說說預算嗎?
« 回覆 #4 於: 2003-05-24 11:30 »
引述: "Chang"
目前DNS解析已經沒問題( 可收發信) ! 但Sendmail 仍有寄信&SMTP驗證問題要解決及安裝OpenWebMail !
預估預算約 NT$3000元吧 ! <---可討論的 !

架後不管,不用維護嗎?

but... 3000塊 @@ 好低啊...只有我平常接案的十分之一...

Chang

• 訪客
Re : 梁楓大大的問題 !
« 回覆 #5 於: 2003-05-24 11:44 »
架後不管,不用維護嗎?

but... 3000塊 @@ 好低啊...只有我平常接案的十分之一...

設定完成後 , 功能驗證沒問題 , 就算完成了! 沒有後續維護問題 !

至於費用......可討論 !

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8828
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #6 於: 2003-05-24 12:14 »
這部分就交給我來吧.......

如果可以, 請來丟一個私人訊息給我...... 多謝^^
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

逸晨

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1205
  • 我是逸晨
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2003-05-24 13:05 »
引述: "日京三子"
這部分就交給我來吧.......

如果可以, 請來丟一個私人訊息給我...... 多謝^^

三子~~
^_^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8828
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #8 於: 2003-05-24 15:15 »
引述: "逸晨"
三子~~
^_^

大驚!!!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

redhank

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2003-05-25 03:26 »
還需要幫忙嗎.....如果需要要,請回我  :D

林長宏先生請速與我聯絡

• 訪客
« 回覆 #10 於: 2003-07-09 15:45 »
Hello ! 林先生~

費用問題~
請速與我聯絡~

張先生

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2003-07-09 16:14 »
引述: "林長宏先生請速與我聯絡"
Hello ! 林先生~

費用問題~
請速與我聯絡~

張先生

林先生是誰啊 @@