作者 主題: [問題]有關瀏覽器無法正常運作java的問題  (閱讀 4767 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

baseball

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 54
    • 檢視個人資料
在linux下,所有瀏覽器
好像都無法運作 java application/x-vm
請問該如何解決,我有到瀏覽器的公司網址下載install軟體的
但還是無法成功

sitediy

• 活潑的大學生
  • 文章數: 426
    • 檢視個人資料
[問題]有關瀏覽器無法正常運作java的問題
« 回覆 #1 於: 2003-07-14 20:59 »
你可以試試mozilla+firebird    ^_^

baseball

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-07-14 22:56 »
moxilla用過了,不能
令外firebird是???
謝謝

螢火飛

• 酷!學園 學長們
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 400
    • 檢視個人資料
    • http://firefly.idv.tw
« 回覆 #3 於: 2003-07-15 15:46 »
baseball

你的 Mozilla 版本是?
下載的 java 版本是?
安裝 java 過程是?

有看過這裡嗎?
http://www.mozilla.org/releases/mozilla1.4/installation-extras.html

baseball

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
我是灌redhat8時就內裝了
« 回覆 #4 於: 2003-07-15 21:25 »
因目前機器不在手邊,所以無法清楚版本
另外,我是經過,mozilla的網站下在 java applation
因有灌一套遠端邀控軟體,需將由瀏覽器操控
在2000下可以用
但在linux去卻因java問題部分功能無法監控
所以下在該軟體,而往站就直接install

sitediy

• 活潑的大學生
  • 文章數: 426
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2003-07-15 21:48 »
引述: "baseball"
moxilla用過了,不能
令外firebird是???
謝謝

http://www.csie.ntu.edu.tw/~b7506051/mozilla/forum/viewtopic.php?t=1035

baseball

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
Re: 我是灌redhat8時就內裝了
« 回覆 #6 於: 2003-07-16 13:44 »
廿查到了
1.01.板

引述: "baseball"
因目前機器不在手邊,所以無法清楚版本
另外,我是經過,mozilla的網站下在 java applation
因有灌一套遠端邀控軟體,需將由瀏覽器操控
在2000下可以用
但在linux去卻因java問題部分功能無法監控
所以下在該軟體,而往站就直接install

James Wu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 683
    • 檢視個人資料

baseball

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
去過了
« 回覆 #8 於: 2003-07-17 23:42 »
我試試到該網站點選要的applation
他線上install後
"不會再出現空白視窗"
但該視窗縣市 'applation'
就掛在那邊,沒下文

引述: "James Wu"
http://wp.netscape.com/plugins/index.html
去看看

James Wu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 683
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2003-07-18 06:49 »
你用什麼東東可以線上install
我比較笨我只會用mozilla
下載一個i586.rpm.bin的檔案
照他的步驟做就可以看JAVA的東西了也
還可以去faq找找我的問題在那解決的

baseball

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
我也試想下在
« 回覆 #10 於: 2003-07-18 07:58 »
但結果他就install

引述: "James Wu"
你用什麼東東可以線上install
我比較笨我只會用mozilla
下載一個i586.rpm.bin的檔案
照他的步驟做就可以看JAVA的東西了也
還可以去faq找找我的問題在那解決的