作者 主題: 應該拍拍手鼓勵的廠商  (閱讀 6493 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

明月舞清風

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 173
    • 檢視個人資料
應該拍拍手鼓勵的廠商
« 於: 2003-07-10 15:12 »
是這樣的。我最近拿到了一顆USB2.0的外接式IDE盒,是由上億資訊股份有限公司所製作的ST-2511B2。這種外接式IDE盒東西很適合搭配硬碟或是燒錄器,來做server或是workstation的資料備份。不過我發現這一款產品並不支援Linux 2.4的RH9核心(USB2.0 model有支援)

於是在昨天(2003/7/9)21:00左右我寫了封信給該公司,沒想到今天11:00他們就回信告訴我說此款的確不支援Linux,但是他們已經知道此一問題,且已經有改版後可支援的產品ST-2512B2上市了。且他還寫說希望我跟他們的一位專人聯絡,以解決此一無法使用的問題。

這種的服務態度真要給他鼓勵一下!因為我另外寫給捷元的類似信件,竟然要一個星期才回,而且竟然還要我確定可以支援USB :(

雖然這樣很像是一封廣告,但是我覺得,好的服務與東西就應該傳開讓大家都知道(何況是MIT,就更應該支持。)。所以請各位有需要類似東西的人,可以到他們的網頁走一走,訂購需要的外接盒^^。

http://www.snt.com.tw/

也請各位覺得他們服務不錯的話,多多轉告周遭的親戚朋友喔!

PS:我決定了!我要買他的ST-2512B2!

王文斌

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 128
    • 檢視個人資料
應該拍拍手鼓勵的廠商
« 回覆 #1 於: 2003-07-11 15:49 »
very good

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
應該拍拍手鼓勵的廠商
« 回覆 #2 於: 2003-07-11 18:26 »
我把該文章轉至好康報報喲!

rueyho

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 24
    • 檢視個人資料
應該拍拍手鼓勵的廠商
« 回覆 #3 於: 2003-09-15 21:53 »
FP愛用者社區

http://vfp.sunyear.com.tw/
#############################
FireBird源自BORLAND的InterBase 6 Open Source版本
簡述性能如下:
1、免費版本/簡單易用/運作穩定/快速安裝
2、跨平臺、多種網路協定。
3、具備關聯資料庫都有的功能,包括DataBase、Table、Row、Index、View、Sps、Trigger、Default、Roles、約束等
#############################